Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько лет это пр

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ух какие жаркие споры. Я считаю, что каждый сам скульптор своей жизни и решает сам когда с кем и как. Вот как-то так...
14 июля 2010 10:16

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Условия нормальные :) хорошо сказано Важно,очень важно не с кем попало и где-то(как было сказано выше),а с человеком который тебя уважает и ценит,тогда и жалеть ни о чём не придётся. P.S. Моё мнение,что всё же грешить лучше,когда наступит возраст совершеннолетия,а т.е.после 18

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Честно говоря отношусь никак.Личный выбор каждого.Вот если у меня будет дочь в соответствующем возрасте - может и задумаюсь..Хотя преждевременная, когда человек не готов - намой взгляд ни к чему.

NdersСообщение

Темы пользователя
Я вообще не понимаю, почему столько разговоров из за какого то кусочка кожи, девушки вам что без него как то не так живется?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Паша, все о цене думают:)))

sengularityСообщение

Темы пользователя
К ранней потере девственности отношусь отрицательно.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
#63Ну значит вы отдаёте отчёт своим действиям и думаете прежде всего головой...И это радует=))) (сорри конечно за практически одинаковых 2 поста, это был глюк...когда я написал первый пост, то он почему-то не прошёл...а теперь смотрю, появился)...Важно и с КЕМ, и КАК=))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
#66 ММ.. Смешно) Если бы наши родители в своё время не грешили периодически,никого из нас сейчас тут не было бы.. А если ещё призадуматься,даже цивилизация так и не зародилась бы))

destr456Сообщение

Темы пользователя
#72 Мания, я думаю не стоит сравнивать наше время и время наших родителей..приоритеты раньше другие были вообще-то...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Я в 15 , и никогда не жалела, это была первая Любовь, вспоминаю всегда с теплом и радостью, и будто люблю его снова, когда вспоминаю. Это все глубоко интмно и индивидуально, я никогда не была сторонницей какогто оределенного возраста, если так случилось, значит так надо... Главное чтобы были чувства, тогда не будет морально и физически больно, и никогда не надо жалеть.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.