С какой музыкой у вас связаны самые романтичные моменты жизни?
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ооо,стас,снимаю шляпу... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | много моментов..много музыки... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Энигму - Gravity of Love - полюбил, ведь любимая песня невесты... :)Приятно видеть, что многим здесь собравшимся нравится. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХИМ, gone with the sin...давненько это было |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Токио-Мы будем вместе... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я под Токио- Мы будем вместе - расставалась...А любила (тока не стебать) под Тимати - Не сходи с ума |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трофимов-Московская...единственное, что было хорошего от первой любви...))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | all be myself |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | романтичные связаны с Зефирой.давно это было... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | встречалась с певцом много разных песен но есть одна пел для меня иногда Необыкновенная милая бесценная... трио из стань звездй Панойотов и тд |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Непара - Милая мы сидели с молодым человеком в машине и он предложил мне встречаться, под эту песню)))))))))))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может показаться странным - группа ПИКНИК - Фиолетово-черный |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это странно? Вот какой-нибудь Cannibal Corpse с песней Fucked With A Knife, вот это странно:))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Blind Guardian To France и Dare Beneath the shining water:)Песни моей любви:) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще считаю готический рок одним из наиболее романтичных и лиричных направлений... Готический рок это какой-нибудь хим и 69 глаз?:) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я хим и глаза не слушаю особо... Попробуй London After Midnight включи) Или Katatonia)) Увидишь, о чём я |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да слышала я все это:)Не связываю такой стиль с готикой,для меня гоитка например dead can dance |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну у вех разное представление о готике)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В мой старый сад ланфрен-ланфраЛети моя голубкаТам сны висят ланфрен-ланфраНа всех ветвях голубкаЛанфрен-ланфра лан-тати-таТам свеж ручей трава густаПостель из ландышей пустаЛети в мой сад голубка |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.