С какой музыкой у вас связаны самые романтичные моменты жизни?
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где здесь господа? господ в 17-м перебили, все мы вышли из народа - дети семьи трудовой, так что товарищи:))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вот еще Патрисия Каас нравится и Милен фармер.. вот нравится и все) |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милен Фармер мне тоже нравится, скоро на Первом ее шоу показывать будут :) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РУКИ ВВЕРХ-ФОРЕВЕР =))))))))))))))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
ev2405gen | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, ну в принципе, если смотреть ширше и глубже, то какашки конечно же вечны:)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Hollywood Undead хоть и вымораживает своими текстами, но подкупает своим разнообразным звучанием и практически полным отсутствием цензуры )) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага:) Ребята вовремя появились, я уж думал всё, мазафака скончалась, уступив место всяким post-emo-бла-бла-core группам:)) Мазафака бессмертна ) |
|
Reverent | Сообщение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Morcheeba и Massive Attack |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | их кинофильма приведение...) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | много разно музыки...но много воспоминаний с группами Наутилус Помпилиус (альбомы Атлантида, Яблокитай) и Кино (альбомы Звезда по имени Солнце, Последний герой) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много:В 17 лет - это был Frank Duval, Any LenexЛет 5 назад - Moby и Enigma У меня даже на компе папка была с отсортированными их песнями Для любвии и секса. Самая сексуальная музыка, имхо |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен, для секса лучше Enigma так ничего и не придумано)))Ну еще может быть Kitaro |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Везёт же вам Вы помните:((( А в самый-самый романтичный момент моей жизни меня так накрыло романтикой, что забыла какая музыка звучала, помню только, что песня была в исполнении Валерии... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))) Хорошо что Накрыло романтикой а не чем то другим =))))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 187 Сама всегда энигму ставлю в процессе) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я ничего для секса специально не ставлю...что играло-то и продолжает играть... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.