С какой музыкой у вас связаны самые романтичные моменты жизни?
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | песня Дороже золота... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ода нашей любви и Почему молчишь |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Технология - Странные Танцы Мммммммммммм |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Kally Klarkson- Because of you |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот как раз сейчас слушаю Within Temptation What have you done и ностальгирую...Первые дни вместе с любимым человеком,первые дни в далеком городе,я была пьяна любовью и свободой.Сразу всплывают все те ощущения...Открытый балкон съемной квартиры,жаркое лето,новый воздух,я танцую,ожидание,что сейчас самый лучший мужчина придет домой,ко мне...Эх,романтика:) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сама даже удивляюсь - ощущение,как будто я там сижу |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аквариум- не могу оторвать глаз от тебя...вспоминаю и сердцебиение даже учащается |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Khia-you my girl |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Nightwish - Wish I have an angelеще Тампль - Память |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита,это единственная песня у найтвишей,которая мне нравится... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, за что так не любишь найтов? =) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Savage Garden - To the moon and backRicky Martin feat Meja - private emotionсцуко, очень дёргает порой в то время, где я был очень не прав в своём поведении, потому что был дураком юным |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита,женский вокал я как-то не очень... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, ничего, с новой солисткой у них вообще вокала почти не осталось...А у меня наоборот к мужскому вокалу очень много требований.Могу слушать только чистый вокал, не переношу драйв, скриминг, гроулинг... Я как раз наоборот-мужской любой воспринимаю...а женский-редко... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может, дело в половых различиях?)))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | музыки такой вагон))) всю и не перечислишь... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита,просто женский вокал делает музыку мягче... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дарен Хейз или Крэйг Дэвид...очень романтичные у них песни...даже секси-секси )) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, согласен, очень звучит комбинация тяжелой музыки и пронзительного женского вокала. :) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В сочетании с гроулом мне нра,отдельно-нет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.