позитив :) просто общение :) ни о чём) * версия 2.0 "Месть хандре
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лето) кайф) птички поют) или это не птички... что за... так не отвлекаемся))возвращение легендарной темы нашей группы для тех, кто хочет позитивно пообщаться на свободные темы, или кому не терпится сказать гыыыыы))первой десятке отписавшихся-сахарок :)P.S. уже пошли первые вопросы, поэтому поясню: вассап-это это английское как дела? на инетный манер (whats up?) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно,давай сахарок и я пошла дальше.уступая дорогу нашей позитивной молодёжи))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И мне И мне сахарок ;)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | странно-странно)) я думал, что у администрации, как и у всякой власти, всего навалом ;) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Представляешь,Даниил.если сейчас никто не придёт,все 10 сахарков - нишиВалер,власть - это не сахар(( |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так-так, Лен десятке РАЗНЫХ людей))а что? мармеладка?)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что такое сахарок ? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #4 Валер ты ошибаешься. Как минимум наблюдается постоянный дефицит времени и сна ;) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Толь,*шопотом* белая смерть))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анатолий. всё без подвохов: именно сахарок) кусочек сахара-рафинада) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооо а я еще попадаю под раздачу? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ))) я его люблю Я в пинципе все сладкое люблю...а как о мне достанется? )что еще сладкого ? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юленька.ну зачем же под раздачу?) Под приз)) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отсчитывает кубики:Лене дал,Даниилу дал,Анатолию дал,Юленьке далитого-4. осталось 6 )) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сахарок...)))Здрасти всем) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валер,а такое понятие.как блат,тебе знакомо?;))))Привет,Капочка,заходи) своей будешь в доску) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Капе- 5-й кусочек)Лен, знакомо) *напрягся* а шо? ;) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже хочу. Мне бы сейчас не помешало бы чего нибудь сладенького))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот только жаль, что сладкое я не ем(( |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я так... ещё на один кусочек посматриваю) А чай будет? Тане- 6-й кусочек)Лена поимей совесть у меня их всего 10-ть а как же замануха для новичков?)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.