позитив :) просто общение :) ни о чём) * версия 2.0 "Месть хандре
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что-то я вопрос не поняла((привет всем) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно,я потом кофе в Сберлоге буду пить,а ты держись тут,хозяин хорошего настроения))Привет,Полина,я тебя помню ешё по старой теме.)Рада снова увидеть) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полечке-счастливый 7-й кусочек)Поль, это английское как дела? на инетный манер (whats up?)так точно, товарищ админ ;) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет, Леночка)))))) я тоже рада))кусочек...мммммм...а кусочек чего? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и в прошлой теме я с тобой познакомился, Поль :)а ты почитай первый мой пост) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен спасибо за доску...)))Валер, спасибо за сахар))) Да здравствует кариес...))Всем счастливо пофлудить...зайду вечерком...) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кап, пусть и с кариесом, но довооооооольная будешь ;) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сахар...а можно отказаться? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не гневи) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммммммм...какой вкусный сахарок..мням |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приятно, когда девушка покладистая :) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полин, а чем же еще тебя выманить из-за зеленой решетки? ;) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил, а у тебя не возникала мысль, что это мы взаперти?? О_О а Поля-снаружи, на свободе |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нююююю...на счет покладистой - это ты загнул))))))))))Данил, привет)))#34 Валерочка..)))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тогда не выманить, а заманить ))Привет ) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а заманить можно только лаской |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это мы умеем, Поль) точнее, Полечка) точнее, милое солнышко) точнее, обаятельное милое солнышко ;) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уже тепелее...видишь, Валер, я уже рядом с решеткой))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *аккуратно подхожу, пока что не касаюсь*ах какая девушка какая красиииивая какая милая) уже горячо...опасно |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное не довести до огня. Огнетушители в позитиве есть? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.