позитив :) просто общение :) ни о чём) * версия 2.0 "Месть хандре
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на латыни уже и запели?? врачи, что ль, пьяные? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На ней давно поют=)) например,в песнях группы E.Nomine - в большинстве песен припевы на латыни) да и тот же Requiem Моцарта - тоже на латыни,еси память не изменяет:) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты и Тимофей))))согласна латинь язык древний и красивый=)) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну... я далёк от этих стилейслышь, Тим, нас смешнючими назвали. что с пандой сделаем?)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уши отгрызем=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не не надо))))ушки мне нужны)))...но смешнючими останитесь=)))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А будите ушки тарабанить))))укушу |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мммммммм..) Даш, а вдруг нам это понравится? ;) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы плюшевых зверушек не боимся =Р |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А надо бояться)))вось одного укусила,так боиться подходить,обходит)))понравиться-разонравиться))))рррррррррр |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нравится) и до сих пор не разонравилось) так что не тот способ устрашения выбрала, Даша ;) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вось аблом(Валер не называй мя пожалуйста Даша)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дашуня,панда и чё нидь связанное с Дашуней=)))а то Даша это просто и как старушка...бе...а я вощет молодая ещё) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПлюшкоДаша =)) да ладно тебе :)) я ж не на вы обращаюсь) а захочешь молодости, я тогда буду малыш называть, договорились?) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АААААААААну так я не играю(((( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Малыш не подходит))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда звеняйте, хлопцы, бананов немае)) сама понимаешь, людей в Интернете куча, под все запросы не подстроишься, да и ни к чему это) однако, если не забуду, буду называть Дашуня) так устроит?) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно,малыш так малыш))))блин щас сделали ребёнком у которого отняли конфету)))Тиму укушу за ПлюшкоДашу |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть один компромисс, малыш) я тебя всегда называю Дашуней, а ты тогда меня- Мой Повелитель ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.