Парни, какой вы представляете идеальную девушку?
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, да аже если я себе нарисую идеального мужчину, в жизни я в него не влюблюсь, так как не влюбляются в образ и в картинку, любят совсем за другое:)) Для кого то козел и сука, а для другого идеал |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А разве трудно найти идеального в жизни ? Что воображения не хватает ? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #189Илона Владимировна, а может дело в том, что на безрыбье и рак рыба ? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 191 Воображения хватает, но если нарисую идеал, поверьте такого в природе нет:)))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #190Евгения Шеина, мне кажется, что влюбляются как раз в идеал , но идеал свой , субъективный. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изначально глупая тема, рассчитанная на то, чтобы парни отводили душу, а девушки в ответ издевались,критиковали,спорили и писали всякое говно.Желчи в этой теме будет немеренно.P.S. Не удивительно, что тема создана девушкой. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идеалов хватает. Верьте и найдете. Естественная тяга к спорту и здоровому образу жизни, хорошая фигура и манеры, еще и место работы - это не редкость. Если есть другие идеалы мне хотелось бы послушать. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #196Сергей Кобзарь, согласен. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, а лично для меня то что вы описали не является важным. Мне нужны чисто человеческие качества, а все остальное можно изменить:)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #198Евгения Шеина, что изменить ? Если я привык ходить в горы , а она привыкла ходить в ночной клуб и употреблять ширку , хрен вы что измените |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 199 Вот если человек гнилой, то это не изменить, а показать ей красоту гор и как это здорово, научить ее любить совсем другие вещи можно:)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.