Парни, какой вы представляете идеальную девушку?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #41Артем Samael Никонов, согласен. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39 - привет. Можно на ты? Любят. Вопрос в том что любовь девушки нужно заслужить. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насколько я знаю, заслуживать не нужно ничего практически. Как-то все всегда само собой получается |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #40 - не согласен с тобою. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #45 - девушка не должна видеть всего этого. Девушка должна видеть результат. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда занимаю независимую позицию и не стараюсь завоевывать |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #47Denis GYM Jan, вижу , ты сам понял, что чушь написал |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49 - в чем, подскажи мне. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настенька, никакого идеала нет и быть не может, все девушки прекрасны ))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вклинюсь в ваш спор. Любой человек поначалу пытается произвести впечатление, это иногда получается непроизвольно. Но именно завоевывать ни девушку, ни мужчину думаю не стоит. имхо |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #38Denis GYM Jan 4 июл 2009 в 23:54Главное все же - быть достойным девушки. Девушкам нельзя показывать свою неуверенность в себе. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гы, это точно из области фантастики, так что и представлять нет смысла |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждому мужчине свое, один может и с кривыми ногами полюбить, а разве она не достойна любви? другой может за красоткой неписанной бегать. Муж меня любит вообще за то что вся такая вредная, и люблю его, и все его устраивает) Не думаю что я идеал) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 53 почему нельзя? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #57Елена Глазунова (Кириченко), по тому, что неуверенного парня она просто не воспримет как полового партнера. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прошел это и я понял еще, что нужно постоянно стремиться и совершенствоваться. Девушке нужны впечатления. Нужно быть готовым. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На всех не хватит так #59Denis GYM Jan, какие впечатления и для чего они ей нужны ? По своему опыту скажу , что девушку можно кормить впечатлениями очень долго. Это будет ей приятно, но не более |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почаще в кино, в кафе и т.д. Цветы. ) Хорошо воздействуют. Преподношения на публике ;) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не знаю, смотря неуверенного в чем, хотя более наглые люди всегда добиваются своего быстее)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.