Парни, какой вы представляете идеальную девушку?
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) Внешне - высокий длинноволосый брюнет с красивыми глазами,ни в коем случае не худой (см.фото:)),характер - ответственный,заботливый,добрый (не только по отношению ко мне,а вообще),шутник,творческий человек,любящий металл и занимающийся музыкой,либо вокалом.Хороший любовник.Эрудированный,имеющий хорошую грамотную речь.Умный.Смелый.Не способный на жестокость.Еще что-нибудь вспомню - дополню:) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 170 Не такой уж он у тя брюнет, я извиняюсь |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан,не блондин же:)Темный шатен,ткскзть,но это уже не важно:) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #166Самое ценное в женщине - это её любовь.Соглашусь=) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это как ангел,вот это идеальная девушка |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько девушек столько идеалов. Не запутайтесь. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идеальная девушка или мужчина это тот кого вы по настоящему любите. Только любя человека, ты ценишь как его достоинства, так и недостатки:)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласна с #175 |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #173Эдик Эльсевар Джафаров, бывает с виду ангел , а на деле прожженная стерва |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеина, любовь зла, полюбишь и козла Или вы считаете козла идеалом ? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, если я люблю, то и козел будет идеальным, но обычно козлы появляются когда любовь исчезает:))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #179Евгения Шеина, мне кажется автор темы задал вопрос об объективном идеале девушки. Какими качествами она должна обладать ? А козел и сука в которых мы влюбляемся никак не могут быть названы идеальными Александр, так я и ответила в посте 175. Если любишь то будешь любить не зависимо от идеалов, так как их в принципе не существует:) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 180 совершенно вы правы вы все далеко зашли от темы |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 178 да ты прав,мне тока такие и попадаются,хотя была одна вся в себе королева,божественная,само очертание ангела,тока родители не дали,быт вместе нам. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеина, существуют. А вот если мы отрицаем их существование , то влюбляемся в козлов и сук |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #183Эдик Эльсевар Джафаров, еще не известно, что под этой ангельской личиной скрывается. Есть у меня знакомая , с виду чисто-ангел , а на деле холодная стерва , эгоистка , человек совершенно замкнутый в своем мире. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идеальна для меня та девушка с которой моё сердце бьётся в унисон. И я нашёл её. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да да и из за этого,мы иногда теряем настоящую любовь,потому что не рискуем,порой даже мы приносим себя в жертву этим не ангельским рожам |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм...Серж ты прав..с этим я с тобой согласна...тебе повезло если ты такую нашел... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №186 как все просто, красиво и правдиво сказано Действительно идеалов нет, я в этом уверена. Я раньше считала, что мой идеал должен быть высоким, подтянутым, красивым и т.д., а влюбилась в низенького, толстенького, со смешной походкой... Любят не за что-то, а вопреки чему то |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.