-- Можно ли полюбить раз и навсегда или почему полюбив однажды мы не х
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верите ли вы в искреннюю любовь?А в то, что есть такие люди, которые любят все жизнь одного человека, не находясь с ним рядом?Вот моя история: как и все я любила общение.Встречалась с парнем 2 года и жила надеждой, что скоро это все закончится. Все уже ждали нашей свадьбы, но я уверенно говорила, что это не мой человек. И вот сбывается моя мечта: я познакомилась с парнем. Это было что-то невероятное Мне так было с ним хорошоНо я отчетливо понимала, что не стоит терять голову из-за любви. После двох свиданий я бросила парня ничего не объясняя. Мы наслождались друг-другом, мечтали о будущем, но... 3 месяца и его словаДавай попробуем побыть отдельно...Погас свет и жизнь зависла на краю пропасти... Я открыла дверь и ушла, не сказав в ответ ни слова. Прошел год. Я никого к себе не подпускала. Любовь к нему временем не лечилась и не лечится. Говорят надо идти дальше. Я иду, но чувства не проходят. Много вокруг достойных парней, но сердцу не прикажешь...Есть ощущение, что мы будем вместе...Как вы считаете: бред или это и есть настоящая любовь? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. любовь. Но пройдёт. У некоторых длится годами. ничего, ещё через пару лет полюбишь вновь - другого человека) раз умеешь любить - полюбишь. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, бред. Точнее - сама себя накрутила глупостями разными.А год не срок. Всё будет. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется это она и есть. мы не всегда делаем правильный выбор. но все устроится, и если это действительно любовь, то она обязательно посетит тебя)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ckaжy тak. У мeня былa в чeм-тo пoxoжaя любoвь. Любилa лyчшeгo дpyгa,a oн xoть и знaл o мoeй любви,нo мoи чyвcтвa ocтaлиcь бeз взaимнocти. Любилa дoльшe и вepнo c apмии ждaлa. Bывoд: HAДO ЛЮБИTЬ TAKOГO MУЖЧИHУ,B ЧЬEЙ CУДЬБE TЫ ECTЬ. Haдeюcь,ты пoнялa,o чeм я. Ecли зaxoчeшь пooбщaтьcя,пиши,пoжaлyйcтa,в личky. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это детский сад))) (шутко) Практика показывает, что на всякую сильную любовь найдется еще более сильная, так что не стоит зацикливаться. Если до сих пор не произошло никаких перемен, то не стоит расстраиваться, в любом случае, всё еще впереди, нужно только верить... И еще: не стоит постоянно об этом думать и изводить себя изнутри, от этого точно лучше не станет... Чуть не забыл: при каком-то новом знакомстве нельзя начинать общение с того, как всё плохо и какая бывает сильная любовь на данном примере... В этом случае в настоящем и будущем постоянно будет присутствовать прошлое, которое до этого не давало покоя... и не даст. Так что оставляем прошлое в прошлом, а настоящее и будущее лепим сами таким, каким хотим, чтобы оно было))) Люди сами себе создают проблемы, их никто не придумывает))) А ведь нужно всего лишь избавить себя от них - и всё)))) Удачи))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Невозможно полюбит раз и навсегда,у людей в течении жизни меняются взгляды,вкусы и понятия) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже так думаю, но гордость говорит, что не стоит принимать этого человека после много не приятного, а сердце говорит, что стоит...Олег, с тобой я тоже была бы согласной будь я парнем, который никогда не испытывал сильных чувств. Вот когда тебя окрылит это чувство, тогда все изменится, желаю только чтобы оно было взаимно. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как мне сказал один человек - любовь - это союз двоих, а когда одна - это привязка к старым надеждам, болезнь, паранойя...У меня тоже так было, но я не стала на нем зацикливаться, а вышла замуж и вот уже три года живу в счастливом браке, а тот человек для меня как миф, мне приятно о нем иногда вспоминать) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9 во во,приятно вспоминать) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но что я для тебя?кусочки прошлого,которые ты потихоньку стряхиваешь с себя,чтобы полноценно и свободно жить дальше |
|
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1,6года были мучения и любовь к парню...но я просто захотела его забыть,нашла парня,который меня любил очень сильно...10месяцев с ним была и даже полюбила,забыла бывшего=)))но потом любовь сошла на нет...было после всего много парней и понимаю отношения могут быть долгими,но замуж ни за одного из них не выйду=))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно такого не бываетполюбить раз и навсегда |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | те, кто считают твои слова и действия бредом- просто никогда и кого не любили понастоящему, а только в куклы играли |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | те, кто считают твои слова и действия бредом- просто никогда и кого не любили понастоящему, а только в куклы играли |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12, это из заметок моих...по теме поддерживаю что любовь...но тоже думаю,что она не вечна |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Невозможно полюбит раз и навсегда,у людей в течении жизни меняются взгляды,вкусы и понятия)можно...почему не бывает? бывает, кто в влюбляется и потом всю жизнь любит этого человека и всю жизнь живет с ним...а автору скажу что тут все расставит на свои места только время, оно покажет будет ли вы ещё любить, будите ли с этим человеком и что ждет вас впереди никто не знает.. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #18 0,001 процента возможно,и то наврядли... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вечная любовь возможна? Хм, смотря кто что счетает любовью... Ведь любовь в отношениях не стоит на месте, как и участники процесса. Сперва идет страсть, затем нежность, потом притирка, потом дружба. Практически невозможно поддерживать страсть вечно, молодость уйдет, а вокруг будет много молодых особей противоположного пола. #18 Время расставит все на свои места это называется плыть по течению, куда прибьет там и будешь барахтаться, в жизни надо ставить цели и достигать их. По этому я бы лично посоветовал решить для себя, что нужно в жизни, и уже двигаться. А искать ответа на форумах бесполезно, сколько людей столько и мнений и никто лучше не знает ситуацию чем вы сами. А не зная всех условий задачи невозможно получить ответ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.