-- Как "грамотно" наладить отношения??помогитеее
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой парень приревновал меня к моему другу...хотел поговорить..но получилась драка...мой друг пострадал...я чувствую себя настолько виноватой...мне его так жалкоя знаю что я виновата...мой парень его видимо припугнул так...что друг еле со мной общается.(((как наладить отношения??я хочу ему написать целую поэму..чтоб он понял...помогитееееемне нужно общение с ним...я не собираюсь его прекращатьтакое ощущение что он больше не будет со ной так общаться как раньше(поэтому мне нужно изложиться как нибудь.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как хотите так и изложите:)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажи как нам;так и ему) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может сначала с парнем поговорить?а перед другом нужно извиниться |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я перед ним извинялась...он все равно холодно отвечает...а парень..говорит...что узнает...вообще его убъет...а я не могу с ним прекратить общение...уж как то он мне дорог стал...(друг) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а парень..говорит...что узнает...вообще его убъет...узнает что?? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может ты даешь повод для ревности |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с Катериной.сначала обязательно нужно спарнем поговорить.нужно,во-первых объяснить ценность ваших отношений с другом,и дать понять,что это только друг.и вообще поинтересоваться,для чего махать кулаками,если права на это ему никто не давал.объясните ему,что любите Вы только его,но дружба есть дружба,и из-за глупой ревности друга терять Вы не хотите.а перед другом обязательно нужно извинитьсяи было бы хорошо,если бы Ваш молодой человек сделал бы тоже самое.поговорите,решите все.но с другом на некоторое время общение минимизируйте,дабы не наколить опять ситуацию.удачи Вам;) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне интересно и как давно вы со своим молодым человеком? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. а мне интересно, что - после драки друг стал так дОрог? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы друга пожалела и больше с ним не общалась.а то ведь убьют ненароком, а вы тут со своим ой ,он мне так дорог |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Katerina Minayevaузнает что я с ним общаюсь вообще...эту тему я создала..чтобы узнать как наладить отношения..как было прежде...а так..история совсем другая...9 мес. назад я встречалась с парнем...он меня бросил...и вот недавно пришел опять ко мне...с извинениями...типо любит меня...ну я ему поверила, простила...и щас мы опять встречаемся...я не знаю даже люблю я его или нет...потому что...то что происходит сейчас...совсем не то что было раньше...и я не знаю что мне делать...родители мои...вообще в шоке...говорят...поиметь гордость...перед тем как он появился снова в моей жизни...у меня могли бы начаться отношения с этим другом...ну может он не друг...но такой человек с которым мне интересно...поэтому не хочу с ним прекращать общаться..у них и так были свои ещё терки...поэтому не только я была причиной драки... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отлично,скрывая от парня ваше общение,вы друга ещё большей опасности подвергаетевам просто необходимо разобраться сначала с парнемДа и вообще понять,кто вам дороже-друг или парень |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни фига не понял. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена anele Чернозубовая не знаю даже почему стал дорог...просто мне его так жалко...он не в чем не виноват был..просто общение...и то как дела и тд...а тут сразу на кулаки |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия, пора головой думать начинать... И не будет он с вами общаться, вы сначала в себе разберитесь:)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15,вы сами себе вретесначала говорите,что у вас могли начаться отношения с другом,а потом сразу *это просто общение*видимо не просто |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я знаю..что он ещё больше подтвергается...я не знаю как разобраться с парнем...он не отпускает меня... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 18,ну так вам нужен ваш парень?? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | непростое общение было скрыто от моего парняа от простого...он взбесился 19,...я не знаю...стоит ли встречаться с парнем...который предал тебя... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.