На что смотрит девушка при знакомстве? [опрос] *
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | честно?...я не знаю...просто действительно зависит от того,насколько этот человек тебя на каком-то подсознательном уровне привлекает,ну там типа искра и всё такое...было и сильно волосато и вообще не волосато,как у младенца(даже завидовать начинаешь),и особой разницы нет))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот знаю парня,который день ото дня бреет ноги))))и всё потому,что это го хочет девушка)))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну раз девушка хочет,а он соглашается,то прям респектгерой,каких мало |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и я ради любимой всё что угодно сделаю,просто не нашёл ещё(((( |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хи-хиты осторожней с обещаниями сделать всё,что угодно...а то такие девушки есть...))))))))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс, мой совет: не делай ты,ради бога, всё,что угодно...Кинет тебя моментально. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а давайте ещё что-нибудь по теме... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажеться что вы девушки иногда смотрите всетаки на привлекательность парня...или я ожибаюсь?Как можно расмотреть попку если парень повернут лицом или вообще сидит на лавочке? или если вы не разглядели попку то все ? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да при чём здесь попа? Мы ж стебёмся. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну конено не всё.но это действительно очень прятная часть вашего бренного тельца)))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #48 Лена Чугуновая не против)для любимой можно ВСЁ)))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ты прям подарочек |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И еще на марку машины ))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не согласна с Андреем, марка машины дело не главное |
|
tukkiss | Сообщение |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я смотрю на рукине знаю зачем, но когда тебя косается уверенная мужская лодонь ты чувствуешь тепло или холод и понимаешь какое к тебе отношениеСАМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УВЕРЕННОСТЬ в том что ты делаешь и говоришь |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Внешность,приятный запах,рост,пронзительный взгляд,стиль разговора ну и марка машины для меня тоже имеет некоторое значение. Лучше уж без запорожца подкатывает. Так сказать на своих двоих. Маша скажи а если руки отморожены с детства от занятий хоккеем и мозоли от работы то что парень плохой? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #57 правильно,главное что бы человек был хороший,а цвет бентли не имеет значение))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пошутил...неудачно (( |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, все исправимо, ГЛАВНОЕ уверенностьхоккей совсем не причем)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.