На что смотрит девушка при знакомстве? [опрос] *
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 127. Ну с этим то никто не спорит. Но тут ведь тема, на что смотрит девушка при знакомстве :)Но глаза не у всех красивые, я вот просто без ума от зеленых глаз у парня :)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я от всех глаз без ума Мне без разницы какого цвета |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня почему то прям завораживают я наверно в своего парня первым делом в глаза влюбилась :))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на лицо и фигуру, конечно |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне главное что бы понимали, любили и я тогда горы сверну А всё остальное мелочи |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотрю на руки, глаза, в целом приятная внешность, приятный и тонкий аромат, а то бывает идешь и на всю округу пАхнет брр. еще важно для меня воспитанность мч. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юль, любили и понимали ... при первом знакомстве ))))))))) как-то странно )) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на внешность(в перпую очередь)...на манеры человека...как одевается)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понимание чувствуется сразу Вот он меня понял спустя час разговора. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм... как вспомню как я своего любимого первый раз увидела... никакого разговора между нами тогда не было... но я прям с первого взгляда глаз от него оторвать не могла ))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знакомлюсь в основном в компаниях...по сути,ни на что не смотрю... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я случайно познакомилась |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На что я обращаю внимание при знакомстве:1. Кисти рук-они должны быть большими2. Зубы- они должны быть3. Чувство юмора- без него никудаи потом по стандарту как у всех #140Мария Савинова 4 апр 2009 в 14:01...2. Зубы- они должны быть-понятное дело )))))))))))))))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кисти рук хахахахаха |
|
Kol74 | Сообщение |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да евгений я тоже от этой ядевушки в шоке, как можно на кисти рук парня, я понимаю девушки |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну у всех свои фетиши :)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что мужские руки очень привлекательная часть тела )))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У одного моего парня были очень красивые руки-ухоженные,с длинными пальцами...а кожа такая нежная ммм... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На общее телосложение, приятно видеть широкий торс, красивые руки и плечи, потом глаза, по ним виден интеллект человека |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.