На что смотрит девушка при знакомстве? [опрос] *
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мальчики, это стеб на глупый вопрос ))) На что-на что? На человека Вот многие пишут - на обувь, а если именно сегодня на его улице жуткая грязища, Руки - а если у него колесо по пути пробило - о да у него будут очень чистые и опрятные руки ))))))Глупость чесслово. По поводу машины, мой муж на момент нашего знакомства ездил на Москвиче )) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорее, здесь играет принцип: подавай девушкам всё и сразу А так не бывает. В конце концов, кризис в стране. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...и олигархов с золотой молодежью на всех не хватит. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно всё и сразуА кризис не всех каснулся |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня уж точно не каснулся)))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм, это из той оперы, что начальник сократил персонал, сколько-то уволил, и на сэкономленные деньги купил очередную яхту Случай реальный. Произошел в Германии. Пример Абрамовича заразителен. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждая смотрит на то, что ей интересно Кому-то подавай хорошую машину. Кому-то красивую улыбку (мне). А кому-то ВСЁ и СРАЗУ. Про машину. Вот опускается окно хорошей машины, а там...такое чудо. И ты понимаешь, что машина, наверное, самое хорошее что у него есть. Жестоко да Но это моё личное мнение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такая горькая правда жизни... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия *PANTERA* Никитина Правильно сразу тест на IQ ему))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я представляю такое знакомство...))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | представила как это будет выглядить...))) ахаха Добрый вечер молодой человек А давайте-ка мы сразу проверим ваш IQ Чтобы вопросов не возникало)))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто с парнем без интелекта не интересно |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В первую очередь смотрю на то, как мужчина общается, умный он или трепло. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 99: а может он просто очень общительный?))) а вот мне всегда было интересно,умный я или нет)))не умею я сам себя оценивать...)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия *PANTERA* Никитина ДА Равно как и с девушкой... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я на глаза всегда смотрю :) и на то, как человек начинает общаться |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот мой друг поддерживает разговор на любую тему Всё знает Сама поражаюсь Вот за это я его люблю Когда реву сразу развеселит и поддержит И я его так же |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #104 Юлия *PANTERA* Никитиназнакомая история...и мне так же приходится весилить свою подругу,при том довольно часто) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 104. Да у вас прям любовь любовь настоящая:))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.