Хотите ли вы, чтобы мч вас "добивался"? И если хотите, то ка
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тему подкинула одна знакомая... Она уверена в том, что девушку надо именно добиваться... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кажется, уже обсуждали эту ерунду... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем?Цену себе набивать?Второй вариант самый подходящий. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже думаю, что добивание - бред. Но, интересно мнение девушек=) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я и сама не знаю :))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кому то просто кайфово при виде того что и них в ногах валяются.. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки бывают разные. Разных характеров. Некоторых нужно завоевывать. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо меня добивать...:-) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добиваться меня не стоит, а вот расположения придется:)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно,девушка имела в виду,что ей нравится,когда за ней упадают...девушки ведь по натуре вертихвостки еще те...там улыбнулась,там губки надула,а парню понимай,как хочешь. Терпеть капризы,прихоти,извинятся,если сам и не виноват - это многим девушкам нравится,когда носятся с ней,как с королевой,а она все носиком вертит и капризничает. Возможно,это идет оттого,что считают мужчин охотниками и начинают играть роль неуловимой зверушки,подогревая к себе интерес. Но многие девушки перегибают палку... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добиваться можно по разному )))) Я б хотела, но чтоб не добивался, а покорил, своим вниманием, умом, лаской, заботой )))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зверушка должна быть поймана. так что долго не убегайте. )) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во во №10 чистая правда особенно про палку)))на тороза тоже нужно уметь нажимать=) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю кому как, а вот когда передо мной постоянно извиняются, я пристрелить готова:))_хм, даже догадываюсь, кого можешь избрать на роль жертвы)))_Зачем догадываться, я тебе прямым текстом уже говорила:))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по вашему,как все должно происходить? Очень интересно послушать... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гм...озадачили(((а хочу ли я что бы меня добивались? вопрос интересный(не задумывалась как-то об этом,все само собой складывалось. если мне интересен человек-я с ним общаюсь и без добиваний, а если мне не интересно-то хоть на голове стой под окнами и серенады пой-бестолку. есть набор ухаживанний -но это стандарт-это не добивание((( |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | терпеть не могу когда вокруг меня кругами ходят и пытаются добиться от меня того чего нет - моего расположения напримертак как я не ломаюсь и не выеживаюсь, всегда даю понять раз и навсегда есть ли шанс без этих выкрутасов с добивательством |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всему есть предел) Жень)))) |
|
luda | Сообщение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый человек под словом добивался понимает свое.Мне бы хотелось,что бы мч ,которому я нравлюсь и который мне симпатичен,старался меня заинтересовать,розвеселить...и т.д...просто я очень не люблю,когда парень начинает думать,что девушка от него никуда не денется и начинает к ней грубова-то,что-ли,относиться...Мы же девушки,нас нужно любить,добиваться.,а то вообще будет неинтерестно...ну,я так считаю(может наивно и по-детски,но я такая,жду своего принца;-) есть добиваться ;(это изводить звонками,смсками,е- мейлами; своими посещениями;подарками чрезмерными;поступками глупыми(((а есть-типа ухаживать-в принципе все тоже самое-но в разумных пределах)))) все завист от человека и от отношения нашего к нему) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.