Разница в возрасте между мужчиной и женщиной *
jacksuantera | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня разница с девушкой была 9 лет)) думаю норма хотя, наверное 8 максимум)) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марин я не согласен. если любишь не имеет разницы какой возраст. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви все возрасты покорны)))))))))))))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное старше 16))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лет 5-6 не больше |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с НастейБиологический возраст очень часто не совпадает с психологическим.Разница может быть и год,а в реале ощущение,что он старше тебя минимум на 20. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь зла полюбиш и к... а так как душа захочет,попрыгать в клубе тянет на -10,15 лет. с покойно посидеть ПОГОВОРИТЬ то+5 не больше, а то чувствую себя Киркоровым. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это зависит от каждого человекаДля меня парень должен быть на 3 года старше средне, но это опять таки зависит от парня, сушествуют парни которым 25 а они ведут себя на 5 есть же парни которым 5 а они ведут себя на 25.но я могу и встречаться с парнем который старше меня на 20 лет.Для меня лично нет возростных ограничений |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот-вот, главное не разница возроста, а взаимная симпатия во всех планах;) |
|
hqwarez | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда любишь, возраст значения не имеет...он становится заметен когда любовь проходит,если разница в годах ощутимая. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил Ххх, я с вами не совсем согласна. например я не могу общаться с молодыми людьми моего возраста а тем более младше. так как мне с ними не интересно. нет общих тем. да и им очень сложно понять мои интересы. это конечно не про всех, но все же про большинство. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разные поколения... Ну и что? Нам вот хорошо вместе и большая разница ничему не мешает :-) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное - чтобы письки подходили по диаметру |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Куда без этого |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неважно, сколько между вами летесли вы находите общий язык с этим человеком, если вам с ним интересно, то зачем годы подсчитывать?лимит, я думаю 20=))) #54 Людмила Ли, ну и что что заметна? Кому плохо от этого? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лимит должен быть во всем Вот тебе допустим 20 а ему 50Ты как к нему сможешь относится как к отцу, к дедушке, или как моршинистому старому парню?( или конечно внешность для тебя не главное) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для Веры главное - член-убийца |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрюш, акстись, какой на фиг член убийца? Со мной так нельзя :-)Жанна, я к нему отношусь как к любимому мужчине. И внешность для меня очень важна. Я считаю своего любимого красивым. И уж точно моя любовь не имеет ничего общего с любовью к отцу. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.