Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Разница в возрасте между мужчиной и женщиной *

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
лет до 10.. хотя, конечно, возраст не главное...
14 июля 2010 10:16

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Не имеет значения,если люди интересны друг другу...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
раньше была твердо убеждена, что мужчина должен быть старше :) пока не встретила одного парня, который меня младше на 6 лет, но это оказалось неважно для того, чтобы любить :) ...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
у него мамы нет?

urzusСообщение

Темы пользователя
Лично мое мнение, мужчину надо выбирать не по возраству,а по умственному развитию. Но свою пару представляю от 2 лет младше и на 7 лет старше.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#136 ты не поверишь, есть :) и мама, и папа - замечательные родители. Он внутренне старше (взрослее, серьезнее), чем его ровесники. И в нем нет цинизма.. который приходит с возрастом.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
не, это, конечно. не главное, но я не очень понимаю разницу в 30-до бесконечности лет... ну даже 20 можно ещё как-то понять, но больше - не знаю. не верю я в такую любовь...а насчёт того, что мужчина младше - ну это не катастрофа, думаю. куча вокруг примеров, когда это даже здорово или просто не имеет значения.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Возраст имеет значение: мужчина должен быть старше, т.е опытнее (имеется в виду не только секс), хочется быть любимой женщиной, а не мамочкой. Думаю, до 10 лет - оптимальный вариант )))

tukkissСообщение

Темы пользователя
С бабулькой тусовать мне неохота конечно но каждому свое

VishaСообщение

Темы пользователя
прибываю месяц в состоянии нереального бытия,влюбилась как дура в парня моложе себя на 14 лет,причем взаимно.Неожидала от себя такого,я знаю что выгляжу молже,но чтобы настолько...как меня торкнууло? теперь боюсь потерять его и вообще стараюсь не думать ни о каких вариантах развертывания событий дальше.Просто люблю.И маюсь.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Ангелина, жизнь прожить- не поле перейти. У мамы есть приятнельница.Она влюбилась в сына двоюродной сестры. Разница у них в 20 лет.Ее дочь старше этого парня.Сначала тайно встречались, а теперь живут вот уж года 4 как. Его мать в шоке. Окружающие подсмеиваюся, а они - ничего...Живут и радуются) Только что поТВ была передача про Пороховщикова (артист).Он со своей женой познакомился, когда ей 15 было, ему - 38. Завертелся роман.Что только они не пережили, что бы отстоять свою любовь.Кажется, тогда все были против них.И коллектив, и ее родители, и его мама и даже, закон... И вот уже 20 лет вместе.А как он выглядит? И сейчас влюбиться можно...

VishaСообщение

Темы пользователя
Если подростки то небольше 3-4 лет, а мужчины и женщины это уже сложнее...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Я считаю,что возраст не имеет значения если любишь человека по-настоящему.Любви все возрасты покорны

VikoСообщение

Темы пользователя
Я думаю до десяти лит, ну еще можном лет пять прибавить, но не более Я тоже так думала,Марина...Сейчас я думаю так:если не годится в сыновья по возрасту -то нормально.Ну и чтобы сам не был сынком.Предпочитаю быть ведомой ,а не ведущей.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Любви все возрасты покорны

hoogoСообщение

Темы пользователя
Да, возможно. Я так же думала, пока эта тема не коснулась меня в частности. Когда мужчина в 2 раза старше и говорит, что любит, то как-то верится в это струдом.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Хотелось бы верить,что любви подвластны любые возраста...но я все-таки ввиду определенных жизненных обстоятельств так уже сказать не могу,думаю,каждому свое,а лично по мне-5-7 лет(мужчина старше)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
все зависит от состояния души человека если мужчина, неважно какого возраста, еще девятнадцатилетний пацан в душе, то он будет склонен к молоденьким девушкам. бывает такое, что у девушки 18-ти лет уже взрослые взгляды на жизнь, то ей нужен мужчина опытный, тобишь постарше и не на 3 года.Можно перечилять много таких примеров

alekssshenСообщение

Темы пользователя
братья и сестры на все воля создателя.Физика физикой а душа дело темное.и возраст тут не причем.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А я думаю,мужчине в последние времена просто обязательно нужно быть старше женщины хотя бы годика на 3.а то и поговорить не о чем...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.