Разница в возрасте между мужчиной и женщиной *
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если, как Вы выражаетесь, работает любилкаи есть друг-друга понималка - то и большая разница - прекрасноСтарший - молодеет, молодой - становится серьёзнее, ответственнее дажеиногда |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 Лет просто супер) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я Могу все нормально объяснить ( в личку пишите и в друзья добавляемся) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15 лет... моложе Всё возможно... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю друзья 10 лет это приемлимо.Важно,чтобы сам человек душой был молод. Вот так |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня вообще как то не задевает каким кто пишет шрифтом.Отношусь уважительно к любому мнению |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное - взаимопонимание, уважение, взаимная симпатия, хороший секс. Это основа отношений. А разница в возрасте может самой непредсказуемой. Конечно, каждый человек пытается найти себе партнёра с чётко определёнными индивидуальными возрастными рамками. Но в жизни всякое бывает, так что не зарекайтесь ;) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна с Дашей лет 5-7, а если старше, то я начинаю чувствовать себя дочкой |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РЕСПЕКТ ВСЕМ)))))))))))СЧИТАЮ...А КАКАЯ В ПРИНЦИПЕ РАЗНИЦА?))))))МОЖНО ДО 100 ЛЕТ ДОЖИТЬ А ИМЕТЬ МОЗГИ КАК У ЯСЕЛЬНОГО РЕБЕНКА...И НАОБОРОТ)))ГЛАВНОЕ ЭТО КАНЕШНА ЖЕ...СОДЕРЖАНИЕ..МУЖСКОГО НУТРА)))ВОТЬ...Я ТАКОГО МНЕНИЯ)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем приветНа эту тему можно высказываться до безконечности и в итоге все останутся при своём мнении...Моя история-мне было 19,а ей 31(разница 12) и началось это всё как-то само сабой,и продолжалось _ года(мат.положение не причём,я сам зарабатываю нормально) ...потом как-то всё прошло,это было простое влечение...на мой уже немного опытный взгляд разница от 3 до 5 (мужик старше)сейчас завязываются отношения с девочкой-ровестницей,как-то скажем страшновато что ли,нет непредсказуемо вот так наверное... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня разница 17, а у меня разница 10. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я встречалась с парнем на 10, и на 8 лет старше меня, и ничего не вышло. Мое мнение - не больше 5 лет. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возраст не имеет значение для дружбы |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В возрасте принципиального значения вообще нет |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно,какая разница сколько лет,главное любить,уважать и стараться делать все,чтобы любимому человеку было просто хорошо с тобой |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разница должна быть, но небольшая |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лет 7 не больше... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю разница не должна превышать 15 лет, а то это не любимый будет, а папа чтоли? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОт я дружу с женщиной которая старши меня на 16 лет и нам всегда есть о чем поговорить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.