Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему женщины стали феминистками? **

korobСообщение

Темы пользователя
Интересно знать как относятся мужчины к таким успешливым продвинутым дамочкам, которые не в чем не отстают от них.
14 июля 2010 10:16

cfeiereСообщение

Темы пользователя
я вообще в браке за равноправие и жена у меня работать будет-чтобы дома в собственном соку не варилась

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Ну мне кажется тема провокационная))Зато я знаю, что если моей верностью и любовью будут злоупотреблять,то девушка автоматически посылается. Всё очень просто. Так что выбора нет. Уважать мужчин - женщинам прийдется.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Это просто неудовлетворенные в личной жизни особи.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
хорошо отношусь к успешным женщинамк феминизму не хорошо

mixa515Сообщение

Темы пользователя
в наше время девушка может сказать-я хочу для секса этого парня и это будет нормально, но до западного феминизма лучше не доходить

miraeСообщение

Темы пользователя
Феминизм почему-то наши парни одобряют только в направлении работы.Здесь равенство приветствуется=)))Во всех других случаях- вряд ли...=))))))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
:-D

hqwarezСообщение

Темы пользователя
7 ты права, 2 конечно оба работать, только вы вечером на диванчике еще горячий ужин ждете, а с ребеночком по ночам ты тоже планируешь сидеть?А если жена вдруг больше тебя зарабатывать начнет тебе понравится?

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Алин, просто при феминизме боишься посмотреть долго, цветы подарить, комплимент сказать-сразу можешь срок схлопотать за сексуальное домогательство, девушки, вы и так часто жалуетесь на недостаток внимания, зачем тогда еще феминизм кроме работы? все правильно мы говорим)Ира, поэтому я за равноправие и разделение обязанностей

katol82Сообщение

Темы пользователя
равноправие было в первобытном обществе, когда мужчины покушать добывали, а женщины дома сидели с детками, а оба работают, какое же это равноправие, я с детства помню, когда я болела - мама всю ночь у больничной койки вилась, а утром на работу шла, хотя в целом у меня замечательный отец был

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Я не феменистка, и мне не очень нравятся данные женщины, они не привлекательны и не сексуальны:))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
от человека зависит-у меня пример под боком-сестра может многие обязанности на мужа переложить при необходимости, хотя оба упахиваются, а уж если дети болеют-он никогда в стороне не останется

filon_offСообщение

Темы пользователя
-)

aleeСообщение

Темы пользователя
по-моему в опросе нужно отдельно еще выделить оба варианта вместе

mixa515Сообщение

Темы пользователя
феминизм не имеет никокого отношения к привлекательности. Это появилось в результате борьбы за права женщин. Только мужчины не воспринимают слова женщины, которая похожа на женщину.. Вот и реакция.. ну а потом все утрировалось, как это часто бывает..

sodr968Сообщение

Темы пользователя
хочу к админам обратиться - эту темку дней шесть не удалять, мне очень важно знать мнения, это для создания одной работки нужно, но я спать хочу, на работу завтра, высказывайтесь пожалуйста. и еще №16 журнал Соsmopolitan как раз говорит и о сексуальности и о привлекательности и о феминизме тоже как о едином целом составляющем современной женщины. Во всяком случае феминистки по-моему лучше чем терпеливые бабы, которые всю жизнь сопли на кулак наматывают и никак свои проблемы не решают. Хотя терпение - это женский удел

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Вы не путайте феменисток чистой воды и самостоятельных женщин, это разные вещи. Феменистки больше напоминают мужчин в юбках, нежели женщин.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Вы удивитесь, но если девушке попадается нормальный мужчина, то заморочки не нужны. И все счастливы.Феминизм должен быть не массовым. Не все же мужики- ненастоящие.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
каждый по своему получает удовольствие от жизни я бы тоже хотела быть очень востребованным работником...скоро начну стараться... Востребованность в работе и феминизм это не одно и тоже. Феминистки желают везде равные права и во всем. Я уж предпочту, чтобы мне мужчина помог, чем гордо буду тащить что то тяжелое (хоть я совсем самостоятельная):))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.