Может ли дружба перерасти в любовь? *
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давайте рассуждать логично: дружба- это взаимная симпатия... просто кого то из тех кто дружит что то останавливает перейти на новый уровень общения... у девушек этих друзей как минимум два... ( а у ребят промолчу...) и в конце всей пьесы один или одна находят друг друга)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что может. Со мной такое было... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто те бе сказал? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба... скорее любовь с одной из сторон... чаще всего это так... Правда взаимным это чувство становится редко.. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно может...Но вот любовь редко заканчивается дружбой..(( |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да по всякому сцуко бывает0)))))))))))) но втораЯ половина если не глупая все понимает... может сразу сказать что не чего не получиться, но не делает этого- вот и дружимммммммм бля... в надежде а может? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чистой дружбы- эт как обьяснись когда нет корыстных мыслей? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно может дружба перерасти в любовь,но любовь будет не взаимная... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ещё как может Когда я начала встречаться со своим парнем, вс которым сейчас живём вместе мы договорились, что мы прежде всего друзья, а потом всё остальное в моём случае ВСЕГДА дружба переходила в отношения и причем очень даже тесные)))))))))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я очень на это надеюсьчто такое существует |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно может |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.