Может ли дружба перерасти в любовь? *
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба в любовь?Лично я думаю что нет.У меня друзья в основном мужчины,с девушками я не нахожу общий язык |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может, может, может и почти всегда переростает |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ(((НЕ МОЖЕТ(((ТОЧНЕЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОПЫТАТЬСЯ ЧТО ТО ИЗ ДРУЖБЫ СДЕЛАТЬ НЕЧТО РОМАНТИЧЕСКОЕ НО ОНИ ТАК И ЛЮБВИ НЕ СДЕЛАЮТ И ДРУЖБУ ПОЛОМАЮТ(((( |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё может , но скорее обратное , любовь в дружбу )) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю нет(((((((((((( дружба дружбой, а любовь... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вважаю що існує. Та завжди є одно АЛЕ(неварто дуже сильно захоплюватись нею бо в любий момент вона може перейти в щось більше.Та правда не на довго((((потім ви зрозумієте що він(вона) як друг супер ,а як друга половинка...такий(така) як всі(((та думати про дружбу заново буде марно бо ви вже переступили заборонену вам лінію дружби і у вас вже ніколи не буду тих стосунків які були раніше((((((Я пережила це на собі(((((( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МОЖЕТна себе испытала... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно может Ведь дружба - это у же любовь, а если эта дружба еще долгая и необычная, то тем более)))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще не верю в дружбу между парнем и девушкой, у меня было постоянно так либо я влюблялась либо в меня, так что о дружбе даже речи быть не может |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да может... Но один кто-то всё равно любит |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в полне возможно,только что из этого получится |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может,можетНа себе испытала |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ему 52 . мне 27 , он женат я замужем, но между нами химия, искра... Что делать? Помогите |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно возможно Но очень больно и обидно когда она безответная... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что может так как я со своим молодым человеком дружила 2 года атеперь мы встречаемся уже год Ира забудь про него.чем дальше,тем тяжелее(((Жену он никогда не бросит,тока его измучаешь(( |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете как говорят: Если парень и девушка дружат, значит кто-то из них хочет большего, т.е можетДаже у себя на авке задала подобный вопрос, а потом и тут нашла |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а со мной кажется такое и происходитпрошу помочьситуация такая:есть друг с которым дружим на протяжении 4 летвсегда спокойно относилась к его девушкам а он к моим парням...никогда не переставали общаться если с кем то встречались...а тут на котке встретилась со своим молодым человеком, и он с девченкой шел знакомой...увидел что я поцеловала мч и на нем лица не стало...прошел мимо не слова не сказал...в аське вообще послал да и еще и обозвал...и статусы ставит типо там *не успел сказать люблю.* Мне кажется что это из за этого мчНо я не знаю что мне делать...не хочу терять друга...очень не хочу... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чаще всего так и бывает...не верю в дружбу между мужчиной и женщинойпо статистике, рано или поздно, эта дружбазаканчивается сексомДругое дело, если это девушка твоего друга там или брата...Тут уже мужская солидарность на первом месте, но желание всё равно возникает |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no104.права на все стопоетому дружба может перерасти влюбоффь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.