Может ли дружба перерасти в любовь? *
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает и такое сам это чувствую |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так обычно и получается |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба иногда перерастает во что большее чем просто дружба.и когда это осознаешь.то понимаешь как это тяжело |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только потом ты забываеш что перед этим была дружба |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может, об этом хорошо сказано в трактате Данко Комякова , в теме Зачем вам нужна девочка - друг ? . |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше быть верными друзьями, чем ненавидящими друг друга любовниками... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно может-не раз у самого так получалось.причём сам не замечаешь как влюбляешься |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в одностороннюю - легко.во взаимную - редко,но может (есть пример). |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мало вероятно.Если изначально ничего не зажглось, то и в дальнейшем ничего не будет. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все так начинается...Сначала просто привет...Прогулки, общение, анекдоты, кофе...Потом ты уже понимаешь, что это за человек...Первый поцелуй...взгляд...дыхание...Да, все начинается с дружбы, точнее теснонго общения... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня переросла, причём, по всей видимости, в взаимную... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так оно в основном и происходит И почему у меня нет друзей детства... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может. но я например не смогу влюбиться в друга детства. Конечно можетНо как правило такие отношения длятся очень не долго т.к. найдя как говорится любовь теряешь друга. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может...и это очень обидно Когда теряешь почти всехх своих друзей-мальчиков... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначало я думала, что дружба-навек дружба. Но вот на этой неделе я поняла, что думала неправельно Сначало мы оч долго дружили, а недавно мне сказали, что этот МЧ в меня давно уже влюблен...И я теперь вообще незнаю, что делать? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может быть и может, а мне просто не повезло Полюбила друга и вот теперь уже 4 года одна и никак не могу его забыть |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну конечно может, у меня есть друг и пока никаких близких отношений нет,и не будет, Друг так друг. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно может)))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит, это была не дружба, а самообман |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.