Игры в психологию
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря что ты этим хочешь добиться, и что это может означать для другогоМожет для него это не аргумент... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за прямоту и искренность, потому что зачем мне отношения с играми и манипуляциями? Не о таких каждая мечтает, всё должно быть честно.Хотя может я не понимаю. что каждый под этим подразумевает. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Сеня, не знаю, как ты отнесёшься к моим словам..есть люди - Мужчины и Женщины, которые искусно манипулируют )но, когда ты это понимаешь, их очарование разбивается, как хрустальная ваза о бетонный полискренность никто не отменял ) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, а как я должен и мог бы к ним отнестись?) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень познавательна в этом плане книга Эрика Бёрна Люди ,которые играют в игры. Игры, в которые играют люди |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29 просто ..так описан твой друг) клёво) вот я и засомневалась) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уж подумал, что вы обо мне знаете больше, чем я сам) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчёт манипулирования - всё хорошо в разумных пределах. Хотя не знаю, где этот предел, лично мне он не нужен. |
|
hoogo | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №1 Большинство людей манипулируют друг другом, иногда даже этого не подразумевая. Конечно, самой манипулировать намного приятней… |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если нужен запаснной аэродром манипулирую. примеры как и что привести не могу знаю одно - нужно чувствовать человека |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все мы-люди. Всегла приходится применять психологию. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле вся жизнь игра а мы в ней лишь актеры. В любых отношениях манипуляция присутствует...просто можно её назвать по разному и применить осознанно или на бессознательном уровне. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №20 Юрий - поддерживаю на 100 процентов. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот если речь завести о начальном этапе, как считаете, неужто без этих манипуляций по простому никак?) (с)Я считаю, что на первоначальных этапах лучше не использовать манипуляции, надо изучить партнёра, его сильные и слабые стороны))) Так сказать выждать время)))Если о последующем, понятное дело, приходиться находить какие-то компромиссы, с чем-то мириться. (с)А вот здесь можно манипулировать человеком, не во вред, а во благо))) То есть подтолкнуть к определённому решению или подсказать идею, но сделать так, чтобы *как бы* человек сам принял его и додумал, это если касается мужчины)))) То есть дать почувствовать, что он глава и сам додумал мысли, это способствует самоутверждению мужскому уму))Как часто прибегаете к подобному? Особенно интересны живые примеры) (с)Прибегаю ежедневно, правда не всегда действует сразу)))32. Сеня, есть такая фраза Что о тебе чужие знают больше, чем ты сам))))Это не конкретно о тебе, а вообще о каждом))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что на первоначальных этапах лучше не использовать манипуляции, надо изучить партнёра, его сильные и слабые стороны)))так точно сказанопо теме - прибегаю крайне редко, уже достаточно изучив человека и... ни в коем случае не для принуждения к чему либо |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попытки манипулирования...на начальном этапе...скорее проверка человека: на твердость,на глупость и на многие другие качества...в это время они нужны (если есть планы на человека))) или для тренировки=)))...а в дальнейшем ))не стоит злоупотреблять...применять только для блага (общего)...ведь нам (людям))) нужны чистые,светлые,взаимные отношения... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42. Ильмира, на первоначальном этапе человек может сбежать и не правильно понять вас *Что вы собственно хотите от него*...Это отпугивает чаще всего)))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 43...))конечно же не полное манипулирование и не такое заметное...так игра (для себя галочки,в определенных пунктах...кому где и что надо))) Я уже исправила Ильмира))))Не возможно на первоначальном этапе ставить галочку, так как действия меняются, мы же все хотим казаться положительными, деловыми, креативными и т.д.))) Так, что можно и ошибаться))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вижу...спасибо.))моя теория меня не подвела...надеюсь не подведет (добавлю...длительность)))первоначального этапа в моем случае - 1 год...думаю это многое объясняет)))... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.