Игры в психологию
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ильмира, 1 год это тоже не показатель, так как именно в первый год витает эйфория отношений и мы не замечаем недостатков, а вот потом приходит на помощь пила дружба и начинается всё самое интересное))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Часто, но незаметно для МЧ))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Манипулирование,игры всякие-для меня это слишком напряжно...все время быть начеку,не позволять себе расслабляться,чтобы не разоблачили...нет уж...я люблю,когда все просто и понятно... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя есть один молодой человек,с которым мне приходится вести себя неестественно,можно даже сказать-играть...быть отражением его самого,что ли...для меня это-сложно и болезненно,но по-другому не получается... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное - дать понять мужчине, что командует он, а там уж потихоньку направлять его... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гм... я об этом думала. В начале этих отношений. просто как бы есть прописные истины в отношения, которые всем известны, и которые и до сих пор достаточно эффективны.Думала-думала, и додумала до того что я не хочу играть и играться. Я человека люблю и я ему об этом говорю (и имела я ввиду мужскую охотничью сущности и прочее).Понятно что рано или поздно пользуешься чем-то, дабы заставить человека что-то сделать ,но строить свои отношения на манипуляции - нет, спасибо |
|
vipsfile | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №51 атата, хитрая :) а мужчина должен научить женщину давать правильные мысли :) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #54А-та-та )) А поди попробуй Накормила, напоила, спать уложила, ... спим вроде бы, а потом. Любимый, а я думаю... а я хотела бы, а я хочу.. , а тебе не кажется ли... Ну как там устоять.)) Вот так и манипулируют-с . Манипуляторши )) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это еще добрая манипуляторша:D злая -так это вообще пипец)))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не видел злых. Я добрых видел тока. ))Злая, это наверно как Снежная Королева, которая манипулировала Каем?Аааа Нет, нет нет нет, это как та тетка, мачеха Золушки Все, я понял про злых )) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Злая- это которая сначала получит то, что хочется, а потом только накормит, напоит и прочее))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #58 не дай бох с такой жить )))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #Оксан, а если сначал прочее.. )), потом получит то, что хочется, а потом уже Накормит и напоит ? )Это тогда какая? Злая или добрая хии_)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если она сначала прочее, то значит она этого и хотела вначале:D так что все равно злыдня))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоскливо как то становится ))))) как же жить то... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если и прибегать к таким уловкам, то с таким человеком, который таким же образом может ответить. А в одну сторону не интересно.А вообще я за честность. Терпеть не могу, когда пытаются чего-то изобразить, особенно когда все прозрачно донельзя |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,это не моё... не умею я манипулировать. А иначе пропадёт искренность в отношениях и доверие. почему пропадёт искренность и доверие? Вот например ты хочешь что нибудь от девушки, а просить не хочешь, далее делаешь так что бы она сама захотела дать тебе то что ты хочешь. Помоему неплохой психологический шаг) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а девушка о этом узнает и у нее пропадает доверие к вам... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или не узнает... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.