Игры в психологию
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не узнает...она сама ведь захотела это сделать |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, +1 - мужчины тоже теряют доверие в таких ситуациях... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если я доверяю человеку, то я расскрываюсь и подпускаю к себе. Если не доверяю-то просто стараюсь не подпускать его близко.Но не замечала я никаких психологических приемов за собой. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На начальном этапе без манипуляций никуда иногда бывает, что девушке не интересен человек или не в её вкусе тогда и можно ею манипулировать)) мне нравиться налаживать с девушками контакт а потом ненавязчиво внушать, что я лучший, кого она встречала и это действует безотказно, ведь логика женщины такова, что они оценивают не только внешность ( как это обычно делаем мы-парни), но и характер Да и притом манипулировать девушкой намного легче)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 67. Да и притом манипулировать девушкой намного легче))Чем кем? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 68. ..возможно, ему легче манипулировать девушкой, чем парнями) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Чем собой. :))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У кого-то это неосознанно...врожденная харизма и обаяние:)и вроде даже не уловка:) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вся жизнь игра, а люди в ней актеры )))) Только одни хорошие, а другие не очень )))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.