❚❚❚❚❚❚ Цитатник: приколы.
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Колесникова29 мая 2009 в 0:19реклама яда от колорадского жука в метро славной столицы Украины:сверху: фотография подбитого фашистского танка в центре: фотография колорадского жука, откинувшего копыта.внизу надпись: ВIН ТЕЖ ХОТIВ НАШОI КАРТОПЛI.-Не цитата, но смешно=))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий Laffer Макагонов 13 июн 2009 в 15:10-Сегодня повышенная геомагнитная активность или что?Уже третья тема про самоубийства.Я считаю, что самый красивый способ покончить жизнь самоубийством - засунуть в ноздри гигиенические женские тампоны и цинично задохнуться во сне.Это очень сильно. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни, как вы относитесь к эпиляции в зоне бикини?-Елена Тахмазова 14 июн 2009 в 3:00179, нет, вид оголённого провода меня не трогает))))Замыкание интереснее с фейерверком) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline AnGeL Kozyreva20 июн 2009 в 13:33Падшей... как-то плохо сказано... Беспорядочные половые связи никто не приветствует, а вот если по порядку..., всех пронумеровать, то уже не падшая, а порядочная будет)... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женская логика.- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь? Этого да?- Нет. Не хочу я этого.- А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?- Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал...- Да Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что- Каждый день в одиннадцать- Не ешь дома- (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным.Пока закажешь , пока принесут..- Да Я перестала кормить тебя ужином Мы спим порознь уже две недели За что тебя кормить?- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.- Я просил. Ты не ответила ничего.- Не ответила Потому что я с тобой не разговариваю- Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?- Он еще спрашивает Мог бы и извиниться.- За что?- Он еще спрашивает Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня- Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь.- Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась Но что-то было Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать Мог бы и спросить - на что ты обиделась.- Я спрашивал - ты не ответила ничего.- Потому что я с тобой тогда не разговаривала- Так и за что мне извиняться?- Ты меня обидел и даже не заметил этого Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.- Да что я сделал-то?- Я не помню Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня.- Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила.- Потому что я не разговаривала с тобой Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - Я сейчас занят. Потом перезвоню и положил трубку.- Я перезвонил - ты не брала трубку.- Потому что я с тобой уже не разговаривала Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу- Так я был занят. Я на совещании был.- Так и надо было сказать.- Я так и сказал- Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать? А то буркнул и бросил трубку Как будто я тебе надоела.- Каким тоном? А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое..- А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть Я с тобой не разговариваю- Опять? Я же извинился.- Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?- Ээх...- Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться- Извини- Не надо мне твоих извинений Ну что ты ржешь? Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?…-Поведал нам Сергей Fox 25 июн 2009 в 1:41 |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только со смеху... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема: Самая грустная песня о любви.Стас Домашенко 3 июл 2009 в 15:22Enslaved - отличный адский гроул:) Рычат так, что и ссыкотно и какотно. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анютчик Багира17 июл 2009 в 17:48Потомучто женщина без мущины блякнет,а мущина без женчины - тупеет |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тимошенька fake plastic tree Балаболкин24 июл 2009 в 0:07Георгий, у Вас такие сложные щщи на фото, прям аж жутко становится :OГеоргий aka Slonik_Smile Сазанов написал в 0:08Что, простите?)Тимошенька fake plastic tree Балаболкин написал в 0:09Да конечно прощу, лицо не пробовали попроще делать на снимках? :DТимошенька fake plastic tree Балаболкин написал в 0:10Или оно такое сложное от рождения? :):):)Георгий aka Slonik_Smile Сазанов написал в 0:11СнимкАХ? У меня их вообще нет в альбомах))Тимошенька fake plastic tree Балаболкин написал в 0:13Да Вы, батенька, к словам-то, к словам-то уж не больно цепляйтесь :) На аватарке у Вас суровый такой мужчина с монобровью :DГеоргий aka Slonik_Smile Сазанов написал в 0:15А Вы, батенька, к аватаркам не больно цепляйтесь. На Вашем месте я бы вообще промолчал... Вы вообще... коробка.:DТимошенька fake plastic tree Балаболкин написал в 14:06Я хоть и коробка, но средь коробок я всем коробкам коробка :) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Ночная 27 июл 2009 в 1:56Неужели не знала все риски дружбы с парнем?...Вломи его его же родителям. Их полудурок - пусть сами переделывают. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Курков написал в 0:50Свет, ну это главное, воспитание... образование... главное что сиськи в тепле... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | был разговор (не из клуба, но запомнилось): он (из питера) и она (из Башкирии).обоим под 60 лет, работали в одном учреждении находились в неразрешимом противостоянии друг к другу. в очередной раз спорят: Она : ВЫ - НЕ НАШ Он: Зато Вы МОЯ, ВЫ КО МНЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ 450 ЛЕТ НАЗАД ... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антошенька ДЕ Рональду Цепакин написал в 1:15НадоелоЧто ж за люди то такие?Через день приходят письма ругательного характераКому делать нечего?Есть тема,в ней и отписывайтесь,а то ,что я дурак,я и сам знаюВы то тоже дураки для меня,но у меня хватает мозгов не лезть к вам в жизньЗачем вы лезете ко мне?Психологи,мать вашу,что вы знаете о психологии? Вы будете доставать человека,который вам противен и не интересен? Зачем же до меня докапываться? Да,я урод,дебил,маньяак,и прочее,так и игнорируйте меня,а не в личку лезте У вас нет аргументов и всё,что вы смогли придумать-личное хамство? Вы мне парралельны,мне надоело быть громоотводомДайте мне спокойно потрещать хоть тут,не доставайте меня в личку всяким дебилизмом,что я придурок,Фрейд-глупый,а вы-идеал пониманияДа пусть по вашему,но тогда и 3+3=40,потому что мне срать на Менделеева и прочих математиков,у меня есть свой опыт,а мнение Архимеда и прочих дятлов-всего лишь мнениеФёдор Red&White Мартынов написал в 1:34Антох,хорош бухатьче-т я посмеялась)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Сечкин 3 авг 2009 в 3:33Роман, может быть у меня есть невроз или психоз, гдето глубоко-глубоко, с самого детства запрятанный в головен, например необузданное бешенство от сознания того, что мои вышенаписанные посты не читают и в упор не видят, и мои пальцы в припадке начинают стучать по клаве, выдавая очередной коммент, который опять не заметят. Ыыыыы:) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рика Мангуста Куркова 3 авг 2009 в 19:41Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды(с)Тогда я необычная стерва... Я стерва по любви))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Ивановаоборина 4 авг 2009 в 2:19Фамилия у меня короткая Иванова, просто девичью зацепила малость. Оксана Ивановаоборина 4 авг 2009 в 0:52Я раньше поражалась над своей подругой, которая говорила, что ей пять палок мало, а тут ещё такая же №624, обалдеть, это надаже себя так изотрать. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Fgh Hgj 4 авг 2009 в 3:19Была бы у меня железная борода-снял бы и кинул бы в вас. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #189Машенька АНТИгейша Антипова 4 авг 2009 в 3:20...знаете это уже не смешно если вы хотите посмеяться то ни сюда пожалуйстаНаумнячиные все что ли |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #299Андрей xXxDUkExXx Опалев4 авг 2009 в 23:18Чего я добился, это уже вот точно не твое дело ))#300Fgh Hgj4 авг 2009 в 23:22Чего ты сюда забрёл?Опять не по теме. Или ты маша?Один флуд.Ты чё меня провоцируешь?Он чё меня провоцирует? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Ивановаоборина5 авг 2009 в 1:24183. Это троли, без них не словишь адринолин, девчонки малые под парней косят или наоборот_тупизм, но ржачно)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.