Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

❚❚❚❚❚❚ Цитатник: приколы. &#

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Из темы предохраняетесь?#2091Дмитрий CiBoЯG Горбачёв сегодня в 10:44надо поливать пенис огуречным рассолом#2092Алексей Юрченко сегодня в 11:49всегда думал что рассол для другого нужен)#2095Александра Sandra* Клепа сегодня в 14:18предохраняюсь таблетками и все счастливы_Вот в последнем посте особенно порадовало слово все ))))
14 июля 2010 10:16

urzusСообщение

Темы пользователя
после высказываний Мустафы... про дружбу и необитаемый остров (кто в курсе - поймет)... ответ... Если бы вы попали на необитаемый остров с подругой, а жрать нечего, это ещё незначит, что вы станете ганибалом?авторство:Джейн ..Éphémère.. Смит

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Alexey Shiko today at 11:45 a.m. на каникулы - отбирать у всех школьников компьютерыэто ж как надо было администрацию довести-то))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Тема: Существует ли дружба между м и ж #7760Мустафа Данни сегодня в 20:59Если там замешен секс,то это любовники,а не друзья Я же с Лехой не сплю,а мы с ним друзья-на мой взгляд гениально второе предложение )) Я его возьму на вооружение )))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.