❚❚❚❚❚❚ Цитатник: приколы.
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема 14 летней девушки, сетующей на невнимание парней Девчонки, помогите советом,капец, не наю, что и делать(((-Ответ Яны Табаковой:-Ну дык я уже сказала что делать, на мой взгляд. Учиться, учиться и ещё раз учиться. (я всегда так говорила) :)))…Хотя бы школьной программе в нормальном темпе, а то начинается потом извените, но вы нинармальная, вы ка мне придераетесь изза арфографии, патамучто у вас не всё харашо в жызни и вы мне проста завидуите и вааабще я магу писать так как хачу, патамучто я в интырнете. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люба Макарова19 сен 2009 в 12:53в определенные моменты конечно нужно быть стервой в большинстве случаев |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Кобзарь: Спасибо за приятные слова Я знаю, что У.Г. значит Уважаемый Господин.. ЫЫЫ |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #595Евгения jane-jane=я люблю и любима Бугрова 21 сен 2009 в 15:46как раз от картохи может пучить. деткам же не дают ее до определенного возраста (ну желательно)потому что трудноусваяемая))))#596Эми Ли 21 сен 2009 в 15:47Да мне пофиг Надеюсь, у меня есть глисты,которые мне помогут все это съесть)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..милые бронятся только тешатся... Почему-то рассмешило. :) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..И для полного кактеля, есть два любовника Ааааа :))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #3985Ленко ♫ Енка♫ Кузнецова25 сен 2009 в 15:45у меня сексуальность проснулась еще в садике.И когда у меня был недотрах, я была не менее агрессивна, чем мужик))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша Kakao Bob aka Constanta Alighier Азолина написала в 21:26...Для того, чтоб вызвать интерес, одного обаяния маловато будет. Ведь здесь внешность не грает роли, а только то что вы говорите и делаете.. Это больше доставляет интереса и.. говорит о вас, как о значимой личности._последнее предложение- просто шедевр))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот пой девочка получается. раз не подхожу под качества стервы Вот такие вот очепятки)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша Lady Blond Терешоноксегодня в 23:42Может быть я себе и противоречу, но иногда)))))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 95а что такого замечательного в последнем предложении, равно как и во всем абзаце? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если остался любовью до сейхпор, :) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Сергиенкосегодня в 15:31я люблю парней высоких и у меня много было за 1,80 см.а сама 1,60см. всегда приходилось на каблуках ходить а жыву вот с парнем ,одним ростом со мной обидно_ндааа...жестока жизнь...:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пабло Пабло 12/10/2009 в 21:59Познакомился с красивой девченкой начали встречаться просвстречались один день договорились на следуший день созвониться,встретится на следуший день она поехала с подругой на дачу на другой к себе на дачу и последние два дня трубку не берет,скидываетКак это понимать,что делать?-Отвечает Яна Табакова 12/10/2009 в 22:04Понеслась душа в рай у девчонки...:) Не мешайте. :))Впрочем, не надо думать самое худшее, может, её просто машина сбила. Тема: Парни, вы больше любите высоких или низких девушек? [ОПРОС] Старли Золотая9 фев 2009 в 10:23Андрей Скиталец:я так понял, что как нам нравятся длинные женские ножки, так женщинам нравятся длинные и толстые наши членыМама-миа Только не переусердствуйте, плиззз Иногда важна не только длина и ширина, но и глубина...-задумалась сразу же о глубине))))))))))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тема ,.Можно ли простить измену?,#8820Александра Еремеевасегодня в 12:5914-Презервативы не защищают на 100%Желаю тебе внебрачного ребенка))Какое она может получить счастье,если нет ни искренности,ни любви,а всего лишь какая-то жалкая липкая пиписька?((((_ |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дайте совет, пожалуйста) Как убить рыбу, чтоб она не знала, что это я?...-Не могу я так просто взять и... ну что с ней сделать? Весёлая компания карасей в тазике с водой плещутся и радуются жизни, как же я могу вот так заживо их посолить?... (-Если бы были должны - я бы простила... А они ещё и рты раскрывают, кушать хотят... Я шла по лестнице и как-будто случайно уронила садок, думала хоть упадут и..ю сотрясение будет, что ли...Ан нет. Живые.Мне их солить нужно, а они что-то кричат в воде... Блин-Кипятильник? Так тогда уха будет?)) Может фен бросить и включить?)Марго, это тот случай, когда в тихом омуте черти водятся?))) Нет, не могу. Вот уколы - пожалуйста Единственное, что ещё может меня спасти, что вода хлорированная, а они озёрные, к утру скачурятся сами.)))-оооо придумала для рыб киллера надо и тогда они не будут знать что это ты.-SBМочу рыбок, аквариумные дороже... ))-Лен, я серьезно:))в морозилку их пихни, они там окочурятся, от глаз подальше. Хотя я бы не смогла)))-SB, я согласная)) Только ты далеко,а они тут... плаваютЬ )*бросила им хлебушка*Ладно, фиг с ними, пусть своей смертью умирают...-ой да ладно.. трагедия. как есть так почти все, а как убить так Я НЕ МОГУ-SBЭх... вот так всегда заказчик далеко)) Чёрт, не быть мне убивцем:))- |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лена Карпова14 окт 2009 в 22:01лично мне не приятно,когда мой смотрит на другую,и говорит мнесмотри какая у неё задница офигенная вот мне про мою попу он так не говорит,хотя она у меня стройная и упругая)))))))) меня за мою попу все парни хвалят,а он,козёл на другую жопу смотрит |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Вы на Новый год куда планируете?- Лицом в салат |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -приходи ко мне -я не могу.мосты уже разведены... -ты что? ты же в соседнем подъезде живёшь? -ну вот блин.такая хорошая питерская отмазка.а не работает =). |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем мужчинам Iphone 3G? Пусть с одной G справятся... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.