Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Наши соседи

unlikesttСообщение

Темы пользователя
У меня возникла вот какая темка после сегодняшнего посещения соседа)У нас соседский паренёк приезжает навестить родителей и каждый раз заходит к нам днём...и каждый раз с чего он начинает *Муж дома?* хотя он прекрасно знает, что он на работе)) Я уже знаю зачем он пришёл - за сигаретой, хотя Пётр Первый не сравнится с теми, которые он курит) Мы с ним дружим с детства, вместе вырасли)Вечером я пошла к другим соседям по делам, там один из пареньков общался по телефону с девушкой и я слышу, как она спрашивает *Кто там пришёл, ты с кем разговариваешь?* На что сосед ответил *Соседка*))У меня возникает вопрос, часто ли вы общаетесь с соседями и возникают ли какие-то проблемы с вашей половинкой на такой счёт, типо чего это сосед или соседка зачастила или не так смотрит?))) Ну, как-то так))
14 июля 2010 10:16

soul29Сообщение

Темы пользователя
у меня соседи с детства одни и те же (переезжали на этой же улице три раза, и каждый раз на одной площадке даже))))) вообщем дружим с детства) какое-то время перестали общаться у всех свои интересы парни девушки...а сейчас сново созваниваемся, можем выйти вместе покурить, до магазина дойти, отдыхаем и гуляем короче говоря) звоним частенько друг другу, просим о помощи, занимают деньги, подвозят меня часто...так вот их два парня, на год и два младше меня, первое время парень мой ревновал и не понимал, что значит просто соседи, просто друзья, потом познакомила их, он успокоился) и теперь нормально реагирует, если я говорю что вышла прогуляться с И или И))

soul29Сообщение

Темы пользователя
хорошо жить на берегу озера, в трехэтажном доме, без соседейя ненавижу своих соседей =)) не люблю бабушек на лавке и Касту в 5 утра =)

filon_offСообщение

Темы пользователя
мы больше всего общаемся с пенсионеркой с первого этажа и с ещё одним дедулей из соседнего подъезда-поводов для ревности не возникает;)) А остальных соседей только поверхностно знаю, хоть и живём в этой квартире три года уже-здрасьте-до свидания, пару фраз, иногда как врачей о чём-то спросят.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Соседей знаю, но не общаюсь. С большей частью даже не здороваюсь..В ранней юности дружила с пареньком -соседом, пряталась у него от нежеланных гостей ))) За что регулярно брила ему голову..) Потом он переехал. На этом мое общение с соседями и закончилось, хотя народа моего возраста более чем достаточно )

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
у меня 2 этажами выше живет семья-с которой мы дружим. их сын -лучший друг моего брата. отца нет. были мама и бабушка. недавно бабушка умерла- мать одна осталась. совсем одна. у нее сейчас совсем плохо со здоровьем стало. вот с ними мы и дружим. пытаемся помочь. вот.

VishaСообщение

Темы пользователя
соседей знаю только тех, кто живет в моем подъезде и уже много лет...не общаюсь...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
общаемся нормально с осседями. у меня одни баби кругом, поэтому он не ревнует.а когда я ему звоню-он весгда выходит в другую комнату-поэтому я незнаю ни о каких соседках)

mranryСообщение

Темы пользователя
в этом что то есть, ведь в деревне все общаются как родственники а в городах всем плевать друг на друга, каменные джунгли, но почему

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Юр-так в деревнях-то на самом деле все родственники) а в городе-все чужие друг другу)

urzusСообщение

Темы пользователя
Еленка, в деревне тоже все не родственники )в городе просто ты лучше заведешь общение на работе, или в университете , а в деревне эти луди (соседи)могут спасти жизнь или помочь в ловле рыбы )

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Юр)у моих бабушки и дедушки- село 2000 чел-все родня) кто-то через кого-то как-то))))))))))))))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Еленушка, ого сколько родни, я то городской, не знаю, просто я не люблю своих соседей, суко, один курит и весь дум тянет на балкон и так далее, ох как же далеко ты мой дом у озера

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
деревенских соседей я тоже не люблю...пьют, бьют жен, бездельничают...и в случае чего фиг кто поможет...только кости перемывать горазды...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Мне год был - сюда переехали.Знаю почти всех, здороваюсь...Подружка на первом этаже,с ней учились вместе, но видимся редко:у каждого своя жизнь. Есть пара однокласснков еще.Ревновать причин нет, близкого общения нет:привет-привет,пока-пока и все.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
У нас дом считается многоквартирным и соседи все друг с другом здороваются, бабулек у нас практически нет, наверно одна и то в другом подъезде)) У нас некоторые ходят друг другу в гости, некоторые за половинкой хлеба или сахаром, считается это нормально)))А когда нашему дому было 20 лет, то соседи на 1 этаже устроили праздник для всего дома...иногда новый год отмечают коллективно)))

tukkissСообщение

Темы пользователя
У всех по-разному. Возьмём два дома. Один - где вырос мой отец, где живут мои бабушка и дедушка. Улица Гагарина... . Кирпичному пятиэтажному дому больше сорока лет. У старичков там по прежнему во-дворе есть занакомые лица. Все тоже старенькие, и их дети... .Теперь наш, панельный, 1992 года. Туда заселялись в одну неделю... . Родители рассказывали: цепочка машин, и автобусов: народ заселяется в Новый Дом. Тоже пятиэтажный, четыре подьезда, 100 квартир. В не столь далеком 1992 году все тогда друг другу были знакомы. Очень много детей, много собак, кошек, машин... . Заселялись в основном молоды семьи с железной дороги.Все друг друга знали. И гаражи друг друга все знали. И я знал всех тёть и ребят...2010 год... . Я по двору прохожу: черт разберет, что за народ понаехал: знаю токо друзей детства, кто уже женился, кто в универе, их родителей и всё. А скоко народу попеeрехало из дома? Вообщем ныне бабушек и дедушек всё меньше на лавочках... . Всё молодежь. Детей почти нет во дворе. В основном по 25-35 лет. Мало кто с кем здоровается. Токо те здороваются, кто живет еще с 90-х гг.А остальные, как будто другие: молчаливые, неразговорчивые... .Раньше как-то было более по-товарищески, по-дружелюбней.А чё самое стрёмное, так это то, что когда я был мальцом, во дворе всегда детворы было навалом. Нас человек двадцать, не меньше. А сейчас глянь во двор: детишек четыре от силы... . Моему братику даже играть считай не с кем.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Роман, и это если подумать, не верно, но это так , согласен

rrefassСообщение

Темы пользователя
А так я всегда отношусь к соседям, как к соседям. Соли попросить, денюжку занять, дамкрат одолжить, велик дать покататься, кого-то залили, или на домофон подьездом скинуться... . Вместе живем в одном доме, так и отношение должно быть соответсвующим.Дети в одном дворе играют, машины в одном дворе паркуются. А если света нет? У кого нет, токо у вас? Или у всего дома? Или подьезда? Я лично таких взглядов. Соседи в многоквартирном доме, это хорошо, в принципе.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
оооо... а у меняаа... такие соседи ну просто нет слов...)))))) вот ,например, сосед с четвертого этажа, очень странный и подозрительный...) молчаливый такой, скрытный, и в жизни у него всего была одна, а теперь две радости) это его собачка маленькая, пушистая и очень миленькая...была (она умерла... =( ) и остались у этой собачки две дочки: юлька и машка))) так вот... этот самый сосед каждый день, в одно и тоже время(несколько раз в день), по одной и той же дороге выгуливает своих девочек)))) и еще он никогда и не с кем не здоровается... я ему всегда говорю здравствуйте и только спустя пять лет он начал мне отвечать)))))))))) а до этого он только смотрел на меня своими серыми глазами... вот такой у меня сосед))) но...это всего лишь один из всех моих замечательных соседей) про остальных не буду рассказывать))) Ой, Зоя, у меня в 5-ти этажах стоко этих соседей было... . Ну и черт с ними, некоторых я даже не знаю. Новеньких уж очень много. Но всегда стараюсь принять лицу более менее дружелюбный вид. )))А если собаки и нерадивые хозяева, это вообще ужас. У нас и в четвертом подьезде, жили четыре овчарки и дворняги. Так их выводили так, что они ссали еще в подьезде. Бегут с третьего, и ссут на ходу. И около подьезда прямо до-ссывают. Если зима, и снег, то желтый пятна около подьезда и лед от мочи обеспечены... . ((
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.