Что такое измена? **
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дарья # 20,Вы супер ))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена-только физическая-это секс. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично для меня измена может быть не только физичиской но и моральной |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, я тоже разделяю измену на физическую - спать или целоваться с другой - такое не прощуИ моральную - пялиться на других баб, смотреть порнуху, разглядывать фотки всяких прошмондовок в журналах - такую измену если и прощу, но обижусь сильно и надолго |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Физическую измену можно простить, смотря при каких условиях она произошла, а моральную не прощу никогда. Если МЧ серьезно увлекся другой его лучше отпустить, отношения уже не будут прежними. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня измена - поцелуи, физические ласки, секс. А вот для мужа моего измена - это уже если я с каким-н парнем встречусь просто пообщаться |
|
biki2009 | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если розмилять на тему Преспал и забил так тогда можна всагда говорить что ето был всего лиш физический контак и ничего больше |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена-это доказательство себе, что ты кому то нужен. В браках такое часто бываеткогда отношения сходят на нет. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Удивлен тому, что все предложенные варианты - чисто формальные: поцелуй там, секс... А что если человек не целуется, не трахается, а просто... влюбился? ;) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Станислав, обычно измены и начинаются из-за того, что мужчина влюбился в другую ) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, Катя Рад видеть ;) И пока он только влюбился по-твоему это еще не измена? :)P.S. К слову, мой опыт показывает, что с влюбленности начинаются женские измены, а мужские начинаются с сексуального влечения... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | изменников не прощают, человек изменивший раз изменит второй, третий и т.д. если его прощать |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Станислав, тоже рада тебя видеть ;) А влюблённости разные бывают. Можно день проходить влюблённым, а на завтра уже забыть о существовании этой пассии. А можно так конкретно увлечься, что мысли об этом человеке медленно, но верно потом перерастут в активные захватнические действия и атаку. Вот второй вариант – это уже серьёзно… |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя, если бы я страдал этой болезнью, то меня бы вероятно больше тревожило, что моя девушка в кого-то влюбилась... Наверное, со мной что-то не так, всех очевидно больше заботит физическая сфера :)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Станислав, а тебя физическая сфера совсем не заботит, только моральный аспект? Или я тебя недопоняла? По мне - так всё важно, как моральная измена, так и физическая. Ну, вот такая я ))) Катя, ну а я вот такой ;)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если моя жена скажет, что ее соблазнили - она больше не будет мне женой. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Станислав, мне понять твою точку зрения вовсе не сложно )) И простить измену тоже можно. НО, если человек, совершивший её, действительно потом раскаялся в содеянном, а не мотивировал это тупо физиологией или тем, что был пьян и не соображал, что делал. Все мы люди, и нам свойственно ошибаться. Другое дело, когда измены повторяются раз за разом. И даже если человек потом всё равно возвращается домой, то лично мне такие отношения не нужны. Надеюсь, мою точку зрения не так сложно понять )))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анатолий, не повезло тебе :-DКатя, да, понять не сложно :) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Станислав, если я правильно тебя поняла, то твоей жене ты дашь полную свободу действий? Главное условие - чтобы обязательно возвращалась домой? ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.