Что такое измена? **
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не с могу встречаться дальше с человеком если буду знать что он мне изменил, постоянно буду его в нем сомневаться, замучаю и его и себя подозреньями, короче буду сама себя в пятый угол заганять. поэтомуизмена для меня- это конец отношений((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена это когда мозг человека думает не в твою сторону А глаза грустно смотрят и дулают вид что вы вместе |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эээ...глаза делают вид, что вы вместе?..я такое первый раз вижу... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107 полностью согласна Для меня измена тоже конец отношений и ничего с этим не могу поделать это предательство,а предательство нельзя прощать И сама никогда не изменяла |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Человек идёт на измену тогда, когда больше не любит. Я согласна, измену простить нельзя, если секс по любви был. Но если это из разряда напился, проснулся, посмотрел кто рядом и ужаснулся, тогда простить можно и не отпускать больше пить одного:))))))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена для меня:и флирт,и поцелуй,и тем более секс...Мои парень должен принадлежать только мне.В этом плане я эгоистка... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112 Все ангелы такие собственники=))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Принадлежать...я принадлежу Родине...и больше никому.=))Это в масштабе.=))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114 Вы патриот? Респект |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Вы сомневались?? Спасибо. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю измена. просто желание новых впечатлений...))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родина - понятие дробное... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если жена тебе изменила ... радуйся , что она изменила тебе , а не отечеству..)))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно простить измену...но , если это уже происходит постоянно - надо расставаться главное ,не изменять назло((ужасное чеувство |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена - это удар в спину... Что тут непонятного? Может быть я как мужчина просто не понимаю всех тонкостей. Простите вояку.. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот не понимаю, какой смысл оставаться с человеком который изменил? Это же 100% показатель того что любит он лишь себя... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ситуация абстрактная.Парень переспал с кем-то из компании будучи пьяным и невминяемым...Бывает же такое? Противно, обидно, но при чем тут любовь к себе? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline AnGeL KozyrevaМилая Алина, будучи пьяным и невменяемым, извините за такую подробность - просто не встанет... )))))))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аха, сведение счетов.. ) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.