Что такое измена? **
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вы все говорите про измену мужскую, а что можете сказать про женщин??можно ли простить женскую измену? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поцелуи и секс |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 149 а её не бывает |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легкомысленные женщины изменяют легкомысленно, серьезные - серьезно |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщина изменяет от большой любви или по пьяной лавочке,мужчина руководствуется инстинктами... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Елена Тахмазова , пьяная женщина пи... не хозяйка . |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменяют душой, а не телом. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина,мне кажется,что именно муж. - телом. И простить такое можно. А вот душу не вернёшь... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #154 Арни ЖелезныйДа Елена Тахмазова , пьяная женщина пи... не хозяйкаНе правда Я столько не выпью... Мне после спиртного только спать хочется и больше ничего. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, если женщину ее мужчина устраивает в постели и вообще, то она изменять не будет. Изменяют обычно разочаровавшиеся или вообще ветренные женщины, которым плевать на своего мужчину. Ну или по большой любви, как было сказано выше, но, опять же, это из той же оперы, когда свой мужчина перестает устраивать.Так что в большинстве случаев все в руках мужчины. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда морально изменяют это настоящая изменафизическую можно один раз простить |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщины изменяют не только тогда, когда ее мужчина в сексе не устраивает... женщина может изменить от элементарного недостатка внимания если ее муж постоянно на работе, занят, мало романтики, то женщина может и сходить налево 148. у меня вообще пустота. 29 ет было. вчера сказал что ничего небыло, типо не смог, меня любит, а ночью опять сказал что все-таки это сделал. я такой идиоткой себя чувствую. в результате я оказалась виноватой.саму измену, новерное простить можно, через какое-то время доверие вернется и все наладится. а вот вранье, особенно глядя в глаза, новерное нельзя |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 160 то есть типичная ситуация муж впахивает на работе, а жене не хватает романтики?? и единственный ее выход - измена?с каким нить внимательным, проявляющим стока внимания типом...))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена-отсутствие любви. Все просто. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже любящая женщина способна изменить... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы изменить,не надо вообще выходить из дому,потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По большому счету любая согласится разок.В жизни нужно все испытать,и угрызение совести после измены в том числе. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но когда измена входит в привычку,то ни каких угрызений уже нет. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | измена - чудная штука. первый раз тяжело, потом по накатанной...и вообще - хороший левак укрепляет брак. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.