Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Кому сложнее - Мужчине или Женщине??

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Матвей, самоуверенно)) Браво)) +1
14 июля 2010 10:16

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
На самом деле я не такой Все трудности и не взгоды легко нести с любимым человеком

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
#1, Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Мне тоже кажется от человека зависит, а не от пола. Кто то с лёгкостью идёт по жизни, не 1-2 раза в браке побывал, причём все разы в счастливом, и вперёд смотрит с оптимизмом. И так же знаю несколько одиноких мужчин и женщин, так и не построивших жизнь вдвоём, и судя по ним, так все и будет продолжаться. И от возраста - чем старше, тем сложнее менять свои привычки, притираться, приспосабливаться даже при большой любви.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Статистику не знаю, исходя из опыта , то теоретически не имеет значения мужчине или женщине сложнее, много примеров и мужских и женских, когда дожив до 40 не удаётся устроить свою жизнь, завести прочные отношения семейные. Поэтому считаю, что многое зависит от опыта самого человека, его устоев, сломлен ли он, умеет ли доверять и помогает ли это ему в жизни или мешает... Просто есть ещё и другой фактор, ведь на земле женщин больше, следовательно не всем дано найти половину, либо есть вариант деления ( кто-то живёт всю жизнь в любовниках и любовницах, но это уже другая тема )... В результате, я прихожу к выводу, что нет закономерности половой принадлежности в создании семейных отношений \ либо вообще близких отношений с противоположным полом .Хотя вопрос мутный КОМУ СЛОЖНЕЕ - МУЖЧИНЕ ИЛИ ЖЕНЩИНЕ? Может мы тут должны о работе говорить ? Кому сложнее устроиться или построить свою карьеру ??

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#1Мариш, кто умнее - тому и сложнее... (Знания умножают скорбь(с). и дуракам везет(с).) А если серьезно, то и правда, от пола не зависит. Сейчас хватает заморочек и для мужчин и для женщин... Наше время переполнено мифами... Думаю, на самом деле важнее, есть ли у человека внутренняя рама, и неважно - мужчина это или женщина=)

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Вопрос очень странный. Кому сложнее найти ВТОРУЮ половинку... А кого же они ищут?по-моему друг друга как раз,тоесть парень девушка,а девушка парня. И тут не может быть кому-то сложнее,а кому-то легче. Это если говорить обобщенно. А если конкретно-то от человека зависит, смотря какая девушка и смотря какой молодой человек

katol82Сообщение

Темы пользователя
#18Павел RA Лабутин сегодня в 3:15Да не Мужику проще (если не урод моральный) мужики менне требовательны нам надо чтоб была рядом...а женщине надо чтоб холил и лелеял ну и любил по возможности..._Мужчины гораздо требовательнее. Особенно те что слабенькие, в которых стержня нет.

aandreyСообщение

Темы пользователя
29 Тебе явно какие-то не такие мужики попадались ))) Из темы в тему одна и та же жалоба - мужики слабы, мужики без стержня...Таких выбираешь, видимо. Начни менять мир с себя )))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
в наше время никому и ничего не проще я считаюкому как подфартит ))))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
думала.старалась.не могу ответить(((если исходить из стереотипов,так они давлеют над обоими полами,если из индивидуальных черт,так и М и Ж разные бывают...вывод:всем сложно.или всем не сложно(это кто как САМ воспринимает)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
А мне вот всё-таки кажется есть принципиальные различия, в зависимости от того, чего ждут от отношений М и Ж, и что ищут в них.

ludaСообщение

Темы пользователя
#30Олег [Солнечный медведь] Гребенников сегодня в 12:0629 Тебе явно какие-то не такие мужики попадались ))) Из темы в тему одна и та же жалоба - мужики слабы, мужики без стержня...Таких выбираешь, видимо. Начни менять мир с себя )))_Следи за ветвью разговора.Я взяла чужие выражения.Главная мысль в том, что мужчины требовательнее и избирательнее. Мой мир не нуждается в переменах, я им довольна.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
по теме - скорее зависит не от пола, а от самого человека...его поведения, характера, воспитания, морали, предрассудков, комплексов и так далее...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
настоящей женщиной можно родитьсяа настоящим мужчиной надо становиться

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Лидия,что это?)))

sengularityСообщение

Темы пользователя
женщине намного проще...))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Женщиной надо тоже уметь быть.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
а почему женщине проще? у женщины почти все уже врожденноенадо только щи научиться варить и еще кое-что по мелочам,

aleeСообщение

Темы пользователя
если бы женская мудрость была врожденной, то не было бы выражения они дуры не потому, что дуры, а потому что бабы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.