Кому сложнее - Мужчине или Женщине??
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #126 Это девушку не удивишь,а я неделю в шоке был))) У меня в первый раз такое было)))#125 Я и не ложился с ней в постель. В машине))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все к лучшему))сам так делать теперь точно не будешь))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное ведь,что бы Вы(девушки) справлялись с хорошо и четко Поставленной Задачей))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий, я никому ничего не должна))гг |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда считала,что это задача обоих...))но в том,что все, в основном,зависит от женщины.есть здравый смысл... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное чтобы вы, мужчины необлажались:))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #133 А если вдруг ...,то похихихали и баиньки)))#131 Я и не говорю,что должна. Это просто Ваша Святая Обязанность)))#132 Ты права,конечно обоих. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий, я сейчас стукну кому-то вы мне СВО не пихайтесказала не должна - значит не должна.. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 134 ага, только возможно баинькать он после этого поедет к себе:))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужикам проще причём в любом возрасте, по молодости дефки никак не могут выбрать, а в зрелости выбирать не из кого, а привычка осталась |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #136 Ну поедет,так поедет,может где по дороге что нибудь получится)))))#135 Стукни пожалуйста))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчинам сложнее... они порой много берут на себя и критично относятся к девушке, а потом в итоге не знают куда засунуться. =))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 Марина, опять тема в стиле битва подушками в детском саду: мальчишки vs девчонки не надо искать.большинство мужчин когда гуляют,ишять красивых,а когда серезно то на средних.по мне так любовь само придет к тебе,со временем не жели сразу и чтоб потом погасло |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а потом в итоге не знают куда засунуться. =)))Так вариантов куда присунуть то не так и много))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ник, а что? я такая))) А мне вот просто интересно стало, у кого самооценка выше и самоуверенностии больше)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #143 Не обижайся,я же шутил,насчет кто и что должен)) Но у меня и выше и больше,поверь))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если для серьезных отношений то женщине,если только для одной цели.то мужчине))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И мужчине и женщине,просто каждому по разному. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От человека зависит, а не от пола |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже считаю,что зависит от человека Хоть и на женскую долю,все же больше выпадает. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.