Кому сложнее - Мужчине или Женщине??
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | щи и все?маловато,однако...тем более для гордого заявления настоящая женщина... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а что такое женская мудрость?всего навсего умение быть просто женщиной |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня друг намного лучше многих женщин готовит, никто не учил - врожденное, просто умеет, он тоже женщина?))Нет всё-таки врожденные качества здесь не при чем - каким образом они влияют легко или сложно буде найти себе вторую половинку.Вопрос не в этом, вопрос кто больше в себе не уверен? - М или Ж, у кого больше стереотипов в голове сидит, и над кем больше стереотипов придумали, над М или Ж?Лидия, вам можно позавидовать - у вас всё так просто)))) Вы скорее всего очень счастливы в личной жизни? Расскажите рецепт. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Марина,я считаю,обоим полам хватает.на каждый женский возрастной есть мужской социальный.глянь на предыдущие посты)))и скажи,что мужчинам проще...)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я не стремлюсь к лидерству в отношениях))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 34 да я и слежу )))Я только на фразу Мужчины гораздо требовательнее. Особенно те что слабенькие, в которых стержня нет. отвечал ))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужчине сложнее найти, чем женщине. По одной причине - он ищет, а она просто ждёт. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | №44 Все не так просто.48 вот как раз эту фразу я и взяла из коммента №5))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лидия,даже если найти мужчину-лидера и повиснуть на его хвосте,могут возникнуть проблемы.к примеру-хвост устанет...)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кому не знаю, но мне как женщине сложнее:)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А кому сейчас легко))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Женя,почему?если глобально? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Оксан, потому что характре у меня такой, чувство ответственности большое, ребенок. Не могу я брать то что плохо лежит, оно мне не надо:)) Да и привычка жить самой уже мешает сильно:))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У моего хорошего знакомого двое детей, и жены нет лет пять ..умерла. так ему очень сложно женщину найти для семейных уз,до сих пор один,потому что нужна такая ,чтобы и детям пришлась...а это очень сложно. Вообще встретить нужного человека очень сложно для двух полов, так как работа и всякие проблемы отнимают уйму времени.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тот кто любит,тому больнее и сложнееа без этого,конечно же девушке сложнее,она слабее со всех сторонслезы истерики и т.д. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Женя,я спросила о теме.поэтому удивилась)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Оксан, я же написала, что не знаю кому больше сложнее, но мне сложно:)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | туплю по полной((прочла вместо но мне как, как по мне... Бывает:)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сложно и одному и другому, одинаково (с возрастом конечно перевес в женскую сторону, им сложнее). нормальную девушку сейчас найти так же трудно как и нормального парня. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если в общем - то все в абсолютно равных условиях. Даже те, кто смотрит и соблюдает стереотипы общества, и те, кто на них не смотрит. А если рассматривать аспекты, то могут быть варианты. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.