Кто что любит читать?--флуд--
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А,ну если так-тогда в путь... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Достоевский, Тютчев, Толстой,Пушкин и так далее по списку наших великих и могучих... сколько раз не пытался почитать всегда в сон клонит :) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати,Пушкина не перевариваю категорически.И считаю его наследие очень круто переоцененным.Сказки ладно,а стихи (имхо) полное дерьмо |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пушкин зато нам подарил русский язык :)))И матные стихотворения ))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша,поддержу.. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот разве что матерными стихотворениями и оставшимися от него письмами на тему ах какая женщина,настоящая бля*ь он и красен:) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46 Руслан, думаете, до Пушкина этого не было? (я про русский язык, и про стихотворения) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У того же Тютчева стихи получше на порядок,правда декаданс сплошной |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49 Нет я не считаю, что до него этого не было, но как мне кажется все же.. русский язык он в полной мере в своем творчестве показал :) скажем со всех сторон, могу ошибаться :) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 51 русский язык он в полной мере в своем творчестве показал :) скажем со всех сторонТоже верно))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Коэльо - больная тема. У меня аллергия на людей, которые говорят, что любят Коэльо. Они пробуждают во мне стереотипное мышление, такое чувство, что они почитали его когда был бум, и больше помимо букваря ни одной книги в руках не держали, и вот теперь говорят, что любят Коэльо, просто других не знают. Я кстати необъективна - не прочитала ни одной книги. Начала Вероника решает умереть и застряла на 15-й странице.Та же ситуация с девочками которые говорят, что любят Мастера и МаргаритуПростите меня все кто любят Коэльо просто больше остальных писателей и которым есть с чем сравнивать. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не люблю Пушкина ))))))) Маяковского, Есенина, Ахматову люблю. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя Пушкина прочитала почти всего, зато точно теперь знаю, что не люблю |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Этот Коээлью частый гость в Москву вроде... помнится у нас полгруппы свалило, чтобы на него позырить ))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоша,поддержу...насчет есенина... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю Мастера и Маргариту,с детства:) Правда-правда:)Коэльо я навалом начиталась,чтобы составить свое мнение о дерьмовости его как писателя:) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И насчет коэльо тоже,кста... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я Есенина не понимаю:) Алкаш тот еще был:) И Маяковского не люблю:) я Коэльо много прочла и кроме него много всего, поэтому могу судить - он не для меня. Он прописные истины рассказывает. Хотя может хоть кого-то это подтолкнет к поиску чего-то более глубокого. :)А Мастер и Маргарита не для всех произведение. Вот я его не понимаю, возможно еще не доросла до него. А мой друг его обожает и боготворит. Кстати, Ахматову не люблю)) На мой взгляд, слишком просто. Хотя одно стихотворение у нее мне нравится - Сероглазый король. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А за окном шелестят тополя: - Нет на земле твоего короляЛюблю Ахматову. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 58 Маш, с Мастером и Маргаритой у меня особые отношения. Просто это у девочек считается символом романтичности и некого ведьмовства ))))) И так смешно наблюдать за девочкой увидевшей книгу О Мастер и Маргарита Можно взять почитать? Это моя любимая книга Блин, если любимая книга, то какого фига ее у тебя дома нет? Или чел просто коллекционирует издания...Но повторюся - это мое личное впечатление о девушках, это все стереотипы. Опять таки перед глазами мама, я ее очень люблю, но у мамы любимая книга Мастер и Маргарита, а читает она почему-то женские романы - необяснимо для меня. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.