Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Кто что любит читать?--флуд--

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Вот есть взять примерчик, я сам не любитель почитать, но вот матушка перечитала весь серебряный и золой век русской литературы, и иногда такое отмочит из репертуара :))) весело ;))) обороты речи капец красивые есть, что офигеваешь :) Сейчас больше ищет детективы котоорые не напрягают мозг... думается, что все такие наши великие писали на то и великие что ддавали задуматься о чем то :)) это мне так кажется.
14 июля 2010 10:16

katol82Сообщение

Темы пользователя
Кстати,не только девочки любят Мастера и Маргариту - у меня еще муж обожает это произведение:)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
А я больше Цветаеву люблю.. И Бальмонта )))Периодически перечитываю Набокова- настолько необычен слог, которым он изъясняется, просто музыка..

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Читаю все, кроме любовных романов. Очень люблю мистику, исторические романы и классику.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Еще я терпеть не могу Дэна Коричневого и всякие метро 2033 2034:)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
из поэтов я боготворю Борхеса, но к сожалению, читать приходится в переводах, а они иногда не очень...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Метро всякие это коммерческие проекты все.. даже литературой их не назовешь в широком смысле этого слова, мне так кажется.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
А на Бальмонта у меня вообще аллергия жуууть:) Я люблю Гумилева,Тютчева,Фета,Надсона,Фофанова,Арсения Тарковского,Цветаеву,кой-чего из Гиппиус,Блока,Иванова (одного из:))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
71 Купила я метро 2043 - муж просил.Стоит как крутая энциклопедия,в мягкой обложке,шрифт как в учебнике для первоклассников,текста на брошюру.Про содержание вообще молчу

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Я нежной любовью люблю ядерный постапокалипсис,поэтому,каюсь,метро 2033 прочитала...не понравилось...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Тогда я каюсь еще больше - прочитала, ниче так, не плевалась ))))))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
мои любимые... :1) Жестокий век. И. Калашников2) Тихий Дон. М. Шолохов3) Герой нашего времени. М.Ю. Лермонтов4) Черный обелиск. Э.М. Ремарк5) На западном фронте без перемен. Э.М. Ремарк6) Три товарища. Э.М.Ремарк6) Крестный отец. М.Пьюзо7) Бимбо. Не помню кто написал. Там про олененка, которого звали Бимбо.8) Сказка о Царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной Царевне Лебеди. А.С. Пушкин.9) Весь мир в кармане. Д.Х.Чейз10) Пока еше не знаю, что будет тут. А так я прочитал массу массовую книг, хватит чтоб четыре или пять ванн ими заложить до верху.Cоветую всем еше раз прочесть Капитанскую дочку. Очень полезная книга.А еше у меня странная тяга к Герою нашего времени. Всегда почему то в мае-июне... . Уже лет 8 наверно начинаю его листать в это время года... .И еше люблю исторические романы. И еше приключения, от зарубежных авторов 19-20в.

beshkaСообщение

Темы пользователя
читаю либо классику а именно романы, либо что то наподобе коэльо , либо учебную лит-рукогда депрессия космополитан еще читаю:)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Ирин, а что наподобие Коэльо? :)

mranryСообщение

Темы пользователя
Стивен Кинг? :)

dushikСообщение

Темы пользователя
Разные книги,в последнее время Чейза и юрия никитина

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
я очень люблю читать. Жаль, но в наше время нет хороших писателей(любовные романы и Донцову я не считаю книгами). Особенно выделяю Стругацких, всем советую. Только не смотрите фильм Обитемый остров, книгу просто испортили, нет у нас ни кино, ни книг хороших сейчас. Детективы читала в детстве.. В основном Акунина - оч хорошо пишет, можно почерпнуть много интересных вещей... Потом по школьной программе попал в руки Толстой Война и мир. С тех пор я полюбила русскую классику. Обожаю В.Пикуля - история нашей страны, наших правителей в захватывающем действии - оч рекомендую)))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Довлатов, Нагибин, Аксенов, Улицкая, Веллер - эти авторы нравятся в принципе. Ну и ещё некоторые отдельные произведения отдельных авторов)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Девочки:какие вы умные) я вот букварь осилила и всё)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Анна,очень интересно.и неожиданно.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.