Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Кто что любит читать?--флуд--

SermelСообщение

Темы пользователя
#83 Аксенов... часто слышала, но как то все руки не доходили почитать(( Расскажите что и о чем пишет, пожалуйста))
14 июля 2010 10:16

rrefassСообщение

Темы пользователя
Мне б кто рассказал, что это нынешние девушки Коэльо любят... думаю читать нет? Или он чисто по женской линии?

MAGСообщение

Темы пользователя
Люблю читать психологию, анатомию и биологию

Темы пользователя
Рома,прочла алхимика.не впечатлило вообще((((тебя,судя по твоему перечню тоже не обрадует...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Оксан, все понятно. Следующая книга Алхимик будет. ))все равно на унитазе читать нечего... ))

tukkissСообщение

Темы пользователя
ну как-то так)))тем более он не большой.за один заход осилишь)))тоже грешна-уважаю домик-читальню)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Дай бог томик стихов в руки взять и то хорошо...(=))))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
документально-исторические: Н. Стариков, В.Истархов, Б.СулевойСтругацкие, Ф.Герберт, С.Лем, фантастику предпочитаю

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Романвместо алхимика начни с вероника решает умереть, очень жизнеутверждающая книга

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
ром, не читай...тебе с твоим романтизмом не понра...

Темы пользователя
Я бы тоже не советовала...впечатления ниже среднего, если не сказать, что гадость...именно послевкусие-гадость от большнства книг.Не хочу никого обидеть-не моё просто такое читать)))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Харуки Мураками, Моэм, Цвейг, Шлинк, Шелдон - обожаю

margoСообщение

Темы пользователя
читаю всё сподряд... вот на вскидку три автора... Устинова - читала первы и последний раз... теперь я знаю что такое отстойБурцов - отморозок-распездалоТургенев - легко читается, не даром классика...а так... вот до чего руки дотягиваются, то и читаю... гыгыгы... правда вот дочке в слух читать не могу (((( дислексик... этим бабушки занимаются... доча обожает читать... хоть пока и не умеет... но в 2-а года вроде как никто и не требует технику чтения... гыгыгы... но книжки свои уже давно наизусть знает

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
#91Оксана Зверянская вчера в 22:41 ну как-то так)))тем более он не большой.за один заход осилишь)))тоже грешна-уважаю домик-читальню)))_гыгыгы... мне это улыбнулось теперь... Алька если увидит что я на горшке читаю, то пипец мациону... заставит ей в слух читать... или орать будет под дверью.. так что я читаю в транспорте или когда Аля у мамы... хотя иногда она мне позволяет с книжкой повалятьс

VikoСообщение

Темы пользователя
#85Оксане спасибо за комплимент Очень приятно Особенно то, что неожиданно)))))))#86 Аксенов много и ОЧЕНЬ интересно пишет о литературной среде своего времени (Скажи изюм, Таинственная страсть). О советской и подпольной литературе, о цензуре, о жизни и творчестве своих друзей (Рождественского, Евтушенко, Высоцкого, Окуджавы, Ахмадуллиной, Вознесенского и мн. др.) У него яркий, образный язык, читать его одно удовольствие Впрочем как и всех названных мною авторов.Если не интересна такая литературно-мемуарная тема, есть роман Московская сага. Даже был какой-то сериал по нему, но не очень удачный, с книгой не сравнить. Там описывается жизнь одной семьи. Захватывающий, драматичный сюжет.А вообще всем советую почитать этих авторов. Хорошей литературы не так много, и эта, ручаюсь за свои слова, к ней относится Может кто посоветует ещё что-нибудь так сказать в стиле? буду признательна...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Коэльо, Донцова... это что... чего в дороге не почитаешь))))Вот Юлия Шилова это ДА По 40 книг в год пишет Все полки книжных магазинов ею забиты. По сравнению с ней Донцова и Коэльо - это Пушкин с Лермонтовым))))) Классику. Из современников крайне мало, они в большинстве не умеют писать...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
увлекаюсь фэнтази

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
А.Бушков Сварог, М.Фрай, Дж.Х.Чейз, П.Бормор

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
классику, С.Кинга)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Произведения Гарсиа Маркеса, Ремарка, Гари Ромена...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.