Кто что любит читать?--флуд--
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #83 Аксенов... часто слышала, но как то все руки не доходили почитать(( Расскажите что и о чем пишет, пожалуйста)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне б кто рассказал, что это нынешние девушки Коэльо любят... думаю читать нет? Или он чисто по женской линии? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю читать психологию, анатомию и биологию |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома,прочла алхимика.не впечатлило вообще((((тебя,судя по твоему перечню тоже не обрадует... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, все понятно. Следующая книга Алхимик будет. ))все равно на унитазе читать нечего... )) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как-то так)))тем более он не большой.за один заход осилишь)))тоже грешна-уважаю домик-читальню))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дай бог томик стихов в руки взять и то хорошо...(=)))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | документально-исторические: Н. Стариков, В.Истархов, Б.СулевойСтругацкие, Ф.Герберт, С.Лем, фантастику предпочитаю |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романвместо алхимика начни с вероника решает умереть, очень жизнеутверждающая книга |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ром, не читай...тебе с твоим романтизмом не понра... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы тоже не советовала...впечатления ниже среднего, если не сказать, что гадость...именно послевкусие-гадость от большнства книг.Не хочу никого обидеть-не моё просто такое читать))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Харуки Мураками, Моэм, Цвейг, Шлинк, Шелдон - обожаю |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читаю всё сподряд... вот на вскидку три автора... Устинова - читала первы и последний раз... теперь я знаю что такое отстойБурцов - отморозок-распездалоТургенев - легко читается, не даром классика...а так... вот до чего руки дотягиваются, то и читаю... гыгыгы... правда вот дочке в слух читать не могу (((( дислексик... этим бабушки занимаются... доча обожает читать... хоть пока и не умеет... но в 2-а года вроде как никто и не требует технику чтения... гыгыгы... но книжки свои уже давно наизусть знает |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #91Оксана Зверянская вчера в 22:41 ну как-то так)))тем более он не большой.за один заход осилишь)))тоже грешна-уважаю домик-читальню)))_гыгыгы... мне это улыбнулось теперь... Алька если увидит что я на горшке читаю, то пипец мациону... заставит ей в слух читать... или орать будет под дверью.. так что я читаю в транспорте или когда Аля у мамы... хотя иногда она мне позволяет с книжкой повалятьс |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #85Оксане спасибо за комплимент Очень приятно Особенно то, что неожиданно)))))))#86 Аксенов много и ОЧЕНЬ интересно пишет о литературной среде своего времени (Скажи изюм, Таинственная страсть). О советской и подпольной литературе, о цензуре, о жизни и творчестве своих друзей (Рождественского, Евтушенко, Высоцкого, Окуджавы, Ахмадуллиной, Вознесенского и мн. др.) У него яркий, образный язык, читать его одно удовольствие Впрочем как и всех названных мною авторов.Если не интересна такая литературно-мемуарная тема, есть роман Московская сага. Даже был какой-то сериал по нему, но не очень удачный, с книгой не сравнить. Там описывается жизнь одной семьи. Захватывающий, драматичный сюжет.А вообще всем советую почитать этих авторов. Хорошей литературы не так много, и эта, ручаюсь за свои слова, к ней относится Может кто посоветует ещё что-нибудь так сказать в стиле? буду признательна... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Коэльо, Донцова... это что... чего в дороге не почитаешь))))Вот Юлия Шилова это ДА По 40 книг в год пишет Все полки книжных магазинов ею забиты. По сравнению с ней Донцова и Коэльо - это Пушкин с Лермонтовым))))) Классику. Из современников крайне мало, они в большинстве не умеют писать... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | увлекаюсь фэнтази |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А.Бушков Сварог, М.Фрай, Дж.Х.Чейз, П.Бормор |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | классику, С.Кинга) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Произведения Гарсиа Маркеса, Ремарка, Гари Ромена... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.