Любовь это дружба + секс? Или это состояние души? *
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разсматриваэте ли вы такой вариант? ведь все что ты можеш сделать для друга, то же и для любимого человека. и наоборот...ведь в семе главное не только уважение и любовь. дружба занимает не маловажное место в ней. но в тоже время бывает что то, что ты можеш розказать другу а парню нет. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ж надо, в одном слове три ошибки... Простите отвлеклась...По теме: нет |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если унять нервный тик по поводу грамотности и написать по теме, то ДА. Любовь = Дружба + Секс +.. ещё что-то такое неуловимое. Короче, ДА. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на Табакова 8 июл 2009 в 17:50тут спросили ТОЛЬКО дружба и секс... без всяких там неуловимых))) сразу видно не-математика))) и как следствие - сразу же ошибки))) из-за приблизительности;) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм. Если ТОЛЬКО дружба и секс, то это не любовь, любовь это горааааааааааааааааааааааааааздо большее. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна Табакова 8 июл 2009 в 18:00вот о том и речь... что - неправильно ТОЛЬКО;) дурацкая формула...кстати - как мне кажется - не все, что присуще дружбе - входит в любовь... просто - разный набор составляющих))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна. Любовь - более широкое понятие. И включает в себя дружбу в т.ч. :) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет... мне кажется, что в полном объеме дружбу в себя не включает;)... ну или как минимум - не всегда включает))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вооот, и я с мужем как-то..не особенно дружу... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это плохо, муж должен быть лучшим другом. Так думаю я. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но в тоже время бывает что то, что ты можеш розказать другу а парню нет.тогда уважаемая, это скорее вопрос доверия своему молодому человеку, когда чувства серьезные, а не просто как в Вашей формуле = Дружба+Секс, тогда можно доверить любимому человеку гораздо больше, чем другу, ведь Друзья тоже разные бывают =)По теме: формула слишком слабая, ведь когда отношения заключаются только в этих двух словах Дружба и Секс - это скорее роман между людьми, нежели серьезные отношения |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, не плохо)) хорошо)))друга знаю как облупленного, а муж должен поддерживать чувство новизны и неожиданности.)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21 Да с тобой кто нибудь вообще дружит??:))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ыыы)))прикинь- остались еще дураки))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 23 Их надо наградить при жизни:))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как у вас, но мой мужчина для меня лучший друг. Самый-самый лучший. Имхо, любовь без дружбы какая-то ...незрелая что ли. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 25 согласна |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, с Яной я согласен на все 100% )) Люди обычно поздно понимают значимость дружбы в отношениях. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бум считать, что у меня не зрелая)))но мне хорошшшо)))))))))))))) А по формуле получается, любовь - дружба = секс )) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.