Кто злее мужики или девушки? [опрос] *
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последняя фраза.Все это бред. Мужчины и женщины не могут существовать друг без друга. Всегда будет любовь,дружба,непонимание, борьба полов за главенство в отношениях, семье, обществе. Но стоит все это пережить, иначе жизнь не нужна, и в конце пути скажкшь - для чего жил,для чего умираю |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если был факт традиционного главенства в обществе особей мужского пола, то это допускает возможность возникновения главенства женщин.в качестве примера можно привести США |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это такой же тупой вопрос как и тот который щас я напишу: Господа а как вы думате чей член длинее мой или ваш? или у кого попа больше у мужчины или женщины?-чё за Глупый вопрос Господин Васёк создал?- люди то все разные: у всех и характер свой и разный: все могут быть злющими и женщины и мужчины-и нету МЕРЫ И ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЙ ЗЛОСТИ-это уже асбтрактое значение.-поэтому можно поставить знак равно |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы знаете чтобы не обидеть наших дам и не оскарбить мужиков я отвечу так:как мужчины так и дамы:) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я просто пытаюсь выявить общебиологические тенденции. все таки половые различия есть причем не только на генитальном уровне но и в характере, логике и т.п.например, негры такие же люди со своей индивидуальностью но в легкой атлетике почему то побеждают чаще они... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женьщина более ранима,она прощает многое, но когда её задеть очень сильно -она становится очень яростной. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если мы посмотрим на наш форум то увидим следующую картину:1. когда нас спрашивают совета бросить парня или нет - девушки обычно рекомендуют бросить2. брак девушки как правило рассматривают только по любви, причем после ее завершения брак следует разрушить3. к изменщикам девушки относятся агрессивнее чем мужчины, причем походов налево у дам меньше всего лишь на 20%то есть даже в суитуациях не связанных с личной обидой дамы чаще предлагают более радикальные и агрессивные пути решения проблем чем мужчины |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все мы бабы стервы и месть у нас страшнее, но мужчины более агресивны. одназначного ответа нет. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в мужском коллективе мужик вынужден контролироват свою агрессию ибо может прилететь по мордеженщины свою агрессию контролировать не склонны... может в связи с тем что реже деруться, может ввиду того что последствия драки в полный контакт не столь плачевны.. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина и женщина - это как две стихии А как известно, когда не погода, то сложно говорить кто злее, кто добрее Если люди будут находить компромисс, то и споров таких не будет |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как его найти если цели разные? компромис это когда есть общие интересы.например он ее хочет а она любит другого ну и какой здесь компромис может быть? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато надо очень сильно злиться на нее за это, а порой и оскорблять и ненавидеть? В данной комбинации мужчины невменяемы, а женщины страдают. |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Единственный тезис решающий эту дилемму - кто развязывает войны и оправдывает этим убийства? Женщина по сути своей не способна быть более агрессивной и жестокой, чем мужчина. Она дает жизнь, носит ее в себе, как же ей саму жизнь убивать? Кто страшнее мужчины в его безумии? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я немного не понимаю... Васенька, мы обсуждаем кто агрессивнее или злее? Если агрессивнее - то это область больше характерная для мужского пола (это преимущественно мужская адаптивная реакция на жизненные проблемы), женский конёк - меньше агрессии больше хитрости и приспособленчиства (не знаю есть ли такое слово :-))). Если говорить про злость, то тут межполовых различий мне кажется нет никаких, это личная характеристика отдельного человека в зависимости от сложившихся жизненных обстоятельств. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто агрессия может быть женская (сплетничать и поливать грязью и т.п.) и мужская (дать в морду) скорее она определяется возможностями реализации но не перестает от этого быть агрессией. я пытался обобщить в максимально широком смысле проявления темных сторон души у девочек и мальчиков |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все-таки, мне кажется, что женщины злее. не агрессивнее, а просто злее... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Васенька, если рассуждать в твоем понимании женской агрессии (сплетни и т.д.) и мужской (дать в морду), то я бы сказала так... женщины склонны к застреванию в своих негативных эмоциях, их продлеванию и муссированию в течение длительного времени (что называется, женщины могут мстить мелочно и длительно за нанесенную обиду), мужчины склонны из состояния агрессии выходить достаточно быстро - дал в морду, выброс агрессии произошел, что дальше-то париться... Просто я как-то не расматривала, что сплетни и т.д. есть проявление женской агрессии. Агрессия для меня это максимально ярко выраженная негативная реакция на происходящее здесь и сейчас. Хотя может ты и прав... надо обдумать... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | агрессия имеет более широкий смысл чем злостьагрессия это любое враждебное действие, злость - эмоция.агрессия может и не носить каких либо эмоций - замочить человека т.к. за это заплатили и т.п.реализация злости в действие это агрессия. в межличностных отношениях агрессия без сзлости наверное редкость? Скажем так. Мужики больше склонны к решительному выражению своей агрессии. Обматерил, дал по морде (вариант - получил по морде), пожали руки, выпили вместе, и все. Женщины склонны, с одной стороны, держать свою злость в себе, с другой - реализовывать ее не так явно. Интриги, зависть, мелочность, всякие пакости. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, что девушки злее, особенно когда твоя вторая половинка общается с противоположным полом, строищего ему глазки |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.