Кто злее мужики или девушки? [опрос] *
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы женщина разозлилась, ее нужно долго доводить. А мужчине только попробуй не так сказать, сразу злится. А вот бывшему однажды сказала, в шутку, что у меня было 200 мужчин, так он со мной до сих пор отказывается разговаривать.((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,девушки злюки еще телучше не злить себе дороже |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некто, обстоятельства и доход а также расход, у кого нехватка тот и злой. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женщины на самом деле самые опасные из всех окружающих нас зверей,людей,погодных катаклизмов. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это их защита им бабки нужны вот и злые когда даёшь и они дают и хорошо дают. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно женщина |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я знаю одно женский пол агресивный |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no173 интересно а у кого бабки есть чего тебе дадут |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no169 натусик а он тебе нужен со своими разговорами |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176 так вот у меня как раз и есть , поэтому и дают а не сковородой лупят |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что хотите думайте,но девушки намного злее парней... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно злее,мстительнее и злопамятнее=) В психологии, например, принято считать, что у мужчин агрессивность намного выше, чем у женщин. Но, оглядываясь вокруг, я лично в этом очень сильно сомневаюсь. Моё глубокое убеждение - девушки злее и их труднее успокоить, чем мужчин. Против уже разозлившегося мужчины есть много приемов: сила, слезы, убеждение, время и т.д. На девушку же не действует практически ничего, девушки настолько яростны в своей агрессии, что совершенно себя не контролируют. :) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины редко злятся без видимых причин, в отличие от женщин. Слабый пол даже в драке намного агрессивнее и более жестоки, стараясь не сколько нейтрализовать противника, а изуродовать, унизить, причинить максимально возможную боль..Мужчины всегда адекватнее. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины агрессивнее - это факт, женщины импульсивнее. А злость она к агрессии никакого отношения не имеет. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да соглашусь, что девушки злее... но я добрая)))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки злее это факт |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, слабым трудно быть великодушными |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно женщинаСрабатывает инстинкт за сохранение потомстваВсе ж с животными мы чем то схожи. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тупой вопрос. Злее - злые люди. Добрее - добрые. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки эмоциональнее, а следовательно злее. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.