Кто злее мужики или девушки? [опрос] *
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете всегда думала, что девушки безобидные и мягкие существа, пока сама не увидела после дискотеки драку между малолетками. Две девки запинывали одну. они это делали с таким остервененим. Пинали ее по лицу, шпильками топтали, про волосы я вообще молчу. Они совершенно невминяемые были. Если я могу влезть между двух дерущихся незнакомых мужиков и уговорить их не лупить друг друга, то к дерущимся девкам подойти даже страшно. Однозначно они злее. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Злее конечно женщины Эт 100% |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы заметили: женщины склонны думать, что злее женщины... Да и мужчины частенько соглашаются.А на самом деле злее всех Я. Я принципиально не дерусь, не выясняю отношений, не пользуюсь нецензурной бранью, веду себя подчеркнуто культурно. Душечка?Нет, я- мизантроп Ибо обойдетесь |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщины более эмоциональны и им необходимо постоянно выплёскивать свои переживания, а мужчины как правило более сдержаны, но когда злятся, то демонстрируют всё, что накопилось = мужчины кажутся более злыми =) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я злой когда голодный, и пожалуй, других причин для злости нет. Поэтому стараюсь вовремя поесть хороше и вкусно, очень люблю сладкое.Ну, а девушки, они всегда злые, потому что на диетах и всегда голодные. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я им так и говорю: Чего такая злая? Он, возми пиражек |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки мне кажется... потому что даже мужчина в ярости не сравнится с девушкой в злости... тут вы правы... но всё таки эта злость мало чему может помешать или сотворить а вот злость мужчин... ммммм... много чего нехорошего так что как сказать... мне кажется всё таки если б у девушек была возможность делать такие вещи... то наверное нас бы уже и не было... а так и хорошо что не дано вот женщинам творить такое что творим мы:))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно,кто злее,я не знаю.Но точно уверена-женщины мстительнее |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчины (не в обиду)глупые,а женщиты хитрые и мстительные ращетливые.Если вы мужики думаете,что вы умнее женщин,то вы глубоко ошибаетесь.Женщина предлагая вам выгодную сделку,видит большую выгоду для себя нежели для вас.если вы сделаете не очень прияно женщине,то она вам отомстит так,что запромните на всю свою сознательную жизнь.Так,что хорошо подумайте прежде чем делать пакость женщине. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Карфагеняне говорили:слоны и женщины не прощают обид. А кто злее... не знаю... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проблема начинает носить глобальный характер т.к. женщин во власти становится больше и большая часть успешных в этом плане женщин не отличались кротостью нрава вспомнит Тетчер, Олбрайт и т.п.женщины начинают занимать различные посты в армии вот не понравиться какой нибудь генеральше сумочка и будет третья мировая :) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не думаю... ты бы стал воевать из-за непонравившейся бабе сумочки?))))И еще - говорить одно, а делать... ну сам понимаешь,))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щитаю так - девушки мстят и злопамятны . а по себе знаю что у нас всё горазда больнее проходит но не надолго обычно если я с кем то подрался стараюсь человеку пажать руку на следующий день а то ето как то не помужски не здороватся из за обиды драки и тд |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100% женщины.Правда не злее,а более жестокие,и злопамятные ;) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ж точно злее. Я и сама та ещё злючка |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если женщина злится это глупо, а ещё не прощает и говорит что простила это ей большой - |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины - хладнокровные сущетва...Женщины тоже не лучше бывают, но всетаки агрессия у них больше вызвана жизнь, реже характером, а мужчин это в крови... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женщины агрессивнее и злее, чем мужчины. я видел женские драки-полный мрак :-( у мужчин всё как на одном дыхании,а у женщин всё гораздо сложнее... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как самая сильная половина человечества Мужчины-Злее, Агрессивнее, Ужаснее, Нервознее, Ревнивее, но есть мягкие, пушистые и шелковистее. И наоборот |
|
vipsfile | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.