Девушки, какие парни вам больше нравится: Светленькие или тёмненькие?
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красиво-когда он брюнет с голубыми глазами:)),но у меня все светленькие.А вот лысого:0-точно не хочу))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА КАКАЯ РАЗНИЦА...ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ...И С ДУШОЙ... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну,Гюзяль Хусяинова,конечно ты права,но если он маленький,толстенький,с лысиной,в очках и прыщавый,тут ты уже сильно не будешь смотреть на то,какой он человек |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К СОЖАЛЕНИЮ Я ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛА) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты что в розовых очках ходишь? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | извини за грубость,но всетаки |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ ...КОНЕЧНО ЖЕ ВНЕШНОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ... НО ТУТ Я ИМЕЮ ВВИДУ ЦВЕТ ВОЛОС ,-КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОГО ОНИ ЦВЕТА А НЕ ТО КАКОЙ ОН ,ИЛИ ЖЕ В ОЧКАХ ИЛИ ВООБЩЕ С ОДНИМ ГЛАЗОМ...КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ПОСМОТРИШЬ НА ВНЕШНОСТЬ И ЗДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ...У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВЫБОР... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОПРОС СТОЯЛ ИНАЧЕ |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вы имеет в виду волосы - то пофиг. А если состояние души то скорее светлый человек, чем черт в юбке) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю... дело вкуса, но брюнеты меня больше завораживают и нравятся... ;)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | предпочитаю брюнетов - они такие sexy |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брюнетиков люблю особенно одного) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне больше везло с брюнетками-и больше нравятся |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все ровно главное что бы человек был хороший |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да какая разница какой цвет волос? Главное, чтобы он редиской не был |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нравится два типа:1.брюнеты с голубыми глазами2.шатены с рваной причёской...хотя внешность во многом обманчива |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,а у меня просто страсть к смуглым,кареглазым БРЮНЕТАММой парень именно такой)))))))))Обожаю его |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нравятся и те и другие,но все зависит от человека. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гюзяль я полностью с тобой согласен, не зависимо как выглядит человек внешне, главное чтобы был хорошим и достойным, жаль что таких не так уж и много. Все хороши,но все же больше нравятся лысенькие |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЦВЕТ ВОЛОС КОНЕЧНО НЕВАЖЕН, НО МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ ТЕМНЕНЬКИЕ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.