Девушки, какие парни вам больше нравится: Светленькие или тёмненькие?
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм...просто абажаю брюнетов,а если ещё и глазки карие,то вообще супер |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | высокий,приземистый брюнет с голубыми глазамия отдамся только такому |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще,когда влюбляешься то забываешь про цвет волос и всю эту ерунду.Ну а так...если просто оценить внешность,то мне больше брюнеты нравятся |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любишь свеленьких,а выходишь замуж за темненьких,и наоборот.Доказано |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Usik Матяш соглассна с тобой))) всегда так получается... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему в списке нет кучерявых и циган? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цвет волос не важен... главное ум что бы был )))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если честно обращаю больше внимания на голубоглазых шатенов |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если честно обращаю больше внимания на голубоглазых шатенов |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а какая разница то? от этого не зависит какой он человек может он вообще блондин, покрашеный в брюнета с рыжим мелированием |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брюнетики они такие... Муррррррррррр. Особенно симпатичные и умненькие. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брюнеты с очаровательными глазами... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только брюнеты кареглазыея от них тащусь)))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даааа любите меня...:))))))))))))))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное, чтобы человек был хороший... брюнетки правят миром и жанглируют сердцами...( обожаю брюнеточек... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рыженьких лю))))) а ещё девочек с чёрно-розовой чёлкой |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обожаю лысых и в кепочках с прямым козырьком)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Po moemu cvet volos - ne glavnoe))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще-то брюнеты, но муж у меня шатен))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я лысых люблю... т.е. меня прям тянет на них как магнитом ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.