Девушки, какие парни вам больше нравится: Светленькие или тёмненькие?
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, цвет волос не имеет значения))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А моя мечта это худой брюнет с пирсингм - альтернативщик |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не важно какие волосы..Главное-что говорят глаза... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вижу только темненьких...остальные просто сливаются с толпой |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | темненькие,но получаеься так что встречаюсь всегда со светленькими |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще главное душа) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #153- такая же фигня... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлые с голубыми глазами))))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предпочитаю брюнетов)))Но если вдруг будет не брюнет это не имеет большого значенияЯ например очень люблю еще и лысых,хотя не совсем лысых...ну короче как Вин Дизель))))и Дэвид Стэтхэм))))Они самые лучшие))))Хотя если полюбишь...он может оказаться и рыжим))))хе)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смугленькие брюнеты)))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Длинноволосыe худые брюнеты с пирсингом...желательно с голубыми глазами... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но полюбить могу здоровенного лысого скина...любовь-штука такая... брюнеты...я встречала уверенных в себе и красивейших только брюнетовблондины в большинстве какие-то не очень...хотя есть симпотяшки конечно |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я совсем не однотипная, сегодня мне нравятся светлые, а через неделю другую я уже встречаюсь с темненьким... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | цвет волос роли не играет а вот ученые доказали что в постели лучше всех как раз лысые у них какого то гормона очень много и поэтому волосы и выпадают |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брюнеты с карими глазами |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #164Саида TM√ιק Шакирзянова 2 ноя 2008 в 19:58цвет волос роли не играет а вот ученые доказали что в постели лучше всех как раз лысые у них какого то гормона очень много и поэтому волосы и выпадаютТы прям смешишь- а если я тупо побреюсь машинкой под ноль-это не значит что в моём организме больше гормонов будет)))))))))))))))-это мегатупость... Просто каждому своё... Я сомневаюсь что девушки откажуться от тех кто их любимый человек-если его тупо перекрасить из брюнета в шатена или в блондина-я не думаю что она его меньше будет любить или он ей будет меньше нравиться... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я имела ввиду тех кто реально лысеет не от машинки я думаю догадаться можно было не стоило проявлять так открыто узость ума |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брюнеты РРРРРРРРРРРРРР |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вот, очень нравятся блондины, да еще и с глазами голубыми:-)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.