Что вас больше всего привлекает в девушке? И в чем заключается ее секс
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алиса Seven Lives... Many Faces ... Ковалёва,у вас комлексы по поводу вашей внешности?Или просто вам не попадались девушки красивые и интилектуально развитые? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Мозг2. Внешностьостальное приложится =) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня в девушке важное лицо и голова на плеччах и самое важное взаимная любовь. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дашенька запомни на будущее секс не самое главное в жизни. Душа в первую очередь привлекает больше чем внешность. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22, комплексов у меня никаких нет, просто меня удивляет почему внешность стоит на первом месте, а мозги на втором. А на тот момент, когда я оставляла клментарий, мозги вообще занимали лишь почетное третье место |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ацко провокационный тест-опрос, в котором сознательный человек не выберет ни один вариант ответа имхо |
|
alee | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что если человек тебе очень понравился, то ты не задумываешься почему и не будешь вешать на него ценник с перечислением достоинств имхо |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да отличный опрос. Мне особенно нравится когда начинают ранжировать: Так, на превом месте внешность, потом мозгу, ну душа естесно как же без нее, хороша в постели, ну и чувство юмора.Ребяты, вы когда-нить пробовали общаца с человеком, которых на все ваши шутки реагирует каменной рожей, а получив смску спрашивает А что это за двоеточие и скобочка? :)))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но ведь человек же не нравится просто так, он нравится за какие-то определенные качества: внешность, ум, чувство юмора и т.д., верно? Ценник с перечислением достоинств - это, конечно, перебор, но наверняка каждая девушка хоть раз в жизни задавала своему молодому человеку вопрос: Что тебе во мне нравится?. Вот тема и была создана для того, чтобы выяснить, что же вам, мужчинам, нравится в девушках))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А каждый МЧ может адекватно ответить на этот вопрос? Вот так по пунктам? Да и сами мы можем четко сказать: Он мне нравится, потому что... ? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита Лукина 29 янв 2009 в 10:25ахаха))) понял, спс, солнышко :) ну тогда скажу что мне больше всего нравится когда не мешают мне заниматься моими любимыми делами, чувствуют, когда я не расположен общаться, не требуют от меня того, что я не собираюсь делать и не надеются что добьются рано или поздно от меня того, что сразу не получили |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я со семи почти согласнаЯ многих спрашивала почему я вам нравлюсь и все отвечали однотипно ты о4 красивая и умнаяНо вот только совсем недавно мне парень на этот вопрос ответил что ты нитакая как все и с тобой можно поделиться всем самым сокровенным |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стандартный набор фраз типо умная красивая эт всё фигня полная ... вот когда человек говорит о тех чертах о которых знаешь только ты или оч близкие люди... или если ты для него не такая как все ...вот эти слова хоть что то значат...остальное можно пропускать мимо ушей и даже не забивать этими парнями голову)))) просто человек должен чувствовать партнера даже если это всего лишь мимолетный флирт)))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда есть идолы, к которым тянешься, но надо уметь осознавать свои возможности. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оригинальность и чувство юмораи что б ПОДОШЛА ПЕРВАЯ |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтоб подошла первая, ты должен быть бредом питтом. И та что тебе нравится сама не подойдет, нада тоже чето уметь. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #36 молодец правильный ход мыслей |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит пока получается так1.чувство юмора2.красота3.мозгихм...появились даже те кому важно тольтко мнение друзей...и даже много...не ожидала... мозг важнее - без него она не сможет грамотно использовать всё остальное что имеет |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | веселый,с чувством юмора,безбашенный,орегенальный, а главное чтоб мне нравился)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.