Что вас больше всего привлекает в девушке? И в чем заключается ее секс
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42 ну мы вообще о девушках) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, но как по мне, ответить только на один вопрос нельзя. Или мозг или постель? Так так не бывает при серьезных отношениях, нравится должно чуть больше, чем одно качество |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кагда человек нравится он просто нравится Нельзя даже объяснить за что Можно человека и не видеть, но он нравится, а можно видеть, но не общаться и он нравится. Все это искро-флюидные вопросы. А есть люди вроде все в них хорошо, но раздражают. Нельзя мужчин мучать такими вопросами Думаю, ни одна девушка не сможет четко ответить на аналогичный вопрос. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в девушке должна быть какая-то безуминка...))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Встречают, как говорится, по одёжке, а провожают по уму. Если заведёшь отношения с красивой дурой, то они долго не продержутся... Какой бы она красивой не была... Это только если богатый алигарх себе куклу ищет.Да, конечно внешность это не мало важно, но всё же главное это душа. Доброта и внимание, что бы она была той, с которой хотелось каждое утро просыпаться вместе. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в девушке должна быть загадка. меня мой, ребусом называет. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | верность, и загадка... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no45 Ирина Хоменко Кагда человек нравится он просто нравится Нельзя даже объяснить за что нет. Например мне понравилось в одной девушке как она умеет говорить и улыбаться. А еще глаза. Именно это, больше собственно ничего. Это как расчитывать? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого свое в понятии красоты. Это невозможно обьяснить. Признаных эталонов красоты много, но это не значить что все мужики будут влюбленны в них. Должно быть что то что зацепит именно тебя и это невозможно объяснить |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как они скажут что важнее?у каждого свой вкуси этот вопрос можно и девушкам ,что вам важнее в мужчинах? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Должна быть изюминка. А то порой встречаешь девушку - а она и сама не знает чего в ней такого особенного |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все парни сначала обращают внимание на внешность И пусть не отнекиваются, так оно и есть Им бы только пощупать))))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, на внешность сначала обращают внимание все - потому что кроме внешности больше ничего не доступно сразу. ну еще звук голоса там, запах, а внутренние секреты раскрываются со временем |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no50 Роман Доржиевнет. Например мне понравилось в одной девушке как она умеет говорить и улыбаться. А еще глаза. Именно это, больше собственно ничего. Это как расчитывать?И ты с этой девушкой встречался? За то что она красиво говорила, улыбалась и имела красивые глаза? Я имею ввиду искреннюю симпатию, притяжение людей друг к другу. У меня есть знакомый, мне безумно нравятся его волосы и у него очень красивые глаза, и в принципе ничего более в нем меня не привлекает, но это не стало бы причиной, по которой я стала бы с ним встречаться. У меня нет к нему притяжения, между нами нет искры. То что ты отметил, это всего лишь умение замечать в людях их хорошие качества, как душевные, так внешние. А я говорила о более близких отношениях. Когда люди бессознательно тянуться друг к другу. Это и есть самые искренние симпатии. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 56 +1.в этом что-то естья про предпоследнюю фразу... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда придёшь с работы голодный домой. А там нет приготовленного ужина, но есть умная и красивая - толку мало. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 58 Ха нормально. Это как? если она умная. Врядли ужина не будет. 58: А самому себе пожрать сообразить никак? ))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 61. браво. Вот иногда думаю о мужской логике и не понимаю. Нам что удавиться? Мы и умные и красивые и при деньгах и руками все делать должны уметь Тогда вопрос зачем мужчина? Непонятно |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #62 мужчина нужен, чтобы плодится и ражмножаться))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.