Что вас больше всего привлекает в девушке? И в чем заключается ее секс
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 144 не врут так и есть хотя не все в женщине ценю прежде всего ум |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
|
ev2405gen | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мозги? - Солнышко, лапуличка, это не больно, ну я тебе просто черепушку вскрою, мне очень важно знать какие у тебя мозги, симпатичные или не очень... продолжаю писать кипяточком:)уже не помню, кто пост с мозгами оставил:) Аффтар жжот Пиши исче:)СИСЬКИстранный вопрос...ИМХО...очень странный...и вполне ожидаемые и предсказуемые ответы про... мозг=)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идеал мужчины исходя из этого-мозг с сиськами...На этом и порешим. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мозг с сиськами и нафиг девушек:)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да все вы врете для вас главное что скажут друзья если они днем и ночью будут втирать какая она красивая умная хорошая какая у неё обалденная фигура мне б такую то практически каждый захочет поиметь с ней отношения особенно на вас влияет последнее в частности потому что вы всегда хотите оказаться лучше друга и насобирать побольше комплиментов типа ох какая у тя телка где ты её подцепил ? как тебе это удалось? ну братец ты мочишь и т.д.а все те гнусные высказывания про мозги это полный бред только единицы действительно думают что девушка должна быть умной поэтому мы и говорим что настоящие парни перевелись |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлька Pyshistik Xxx 23 мар 2009 в 16:28 если они днем и ночью будут втирать какая она красивая умная хорошая какая у неё обалденная фигура мне б такую то практически каждый захочет поиметь с ней отношенияПро поиметь отношения мне особенно понравилось:)Юля, жуткую картину нарисовала:) вообще-то мне, как и моим немногочисленным друзьям абсолютно насрано с кем и кто из нас живет-встречается-спит... Моя личная жизнь - это моё личное дело. А если мой друг мою девушку назовет телкой я могу и обидется...ну это так примеры:))Меня голос привлекает, глаза... ум? хм... а это смотря кто и что в это слово вкладывает. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юль ну не совсем перевелись Для меня в девушке главное её ум и душа |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на телку любая девушка обидится хотя и бывают исключения..парни обижаются только тогда так говорят конкретно на их девушку а не кого-то там..ум- это знания умение поддержать беседу и умение разбираться в элементарных вещах - вот что я вкладываю в это слово девушек с красивой внешностью и дырочкой в голове я не уважаю и презираю иногда они могут сказать что-то полезное и то случается подобное нечасто и чисто случайно:)если тебя задел мой комент не обижайся просто иногда попадаются реально гады которых и парнем-то не назовешь я не говорю что все такие но из-за таких экземпляров мнение меняетсяТем, спасибо за понимание побольше бы таких:))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки и делятся на, собственно, девушек и тёлок:)Так же как мои соплеменники на мужчин и кобелейУм - не всегда главное и ценное...лично для меня... главное, чтобы человек был хороший:)))комент меня не задел...:))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #157 - меня тебе не за что благодарить это моя суть |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что не задел это хорошо:) про человека-чистая правдая ещё одну интересную штуку нашла что если встречаться то парень должен быть веселый с чувством юмора, центр любой компании а если замуж выходить так наоборот немного поскромнее поинтелегентнее чтобы цветочки там конфетки и т.д.то есть встречаемся с хулиганом а замуж выходим за тихонь. причем многие девушки так и поступают а как вы милые парни к этому относитесь?? Ну что я могу сказать и такое возможно... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #160 - относительно девушек та же ситуация...) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #160я интеллигентный хулиган:)) или целеустремленный раздолбай:)) Парадокс, но...меняться не хочу и не буду:))Юль, я к этому отношусь спокойно - у всех свои тараканы:)Моя будущая супруга верной должна быть и все... а если у неё иногда просыпается склонность к дебошу, ну прикольно, будем жечь вместе:)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все с вами ясно... спасибки за коменты:))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично меня привлекает недоступность девушки,её загадочность и конечно же ум |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нравится когда девушка говорит много))) не обязательно по делу)))хах)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждая индивидуальна, понимаете же. есть у меня подруга, вот вроде и не красавица, не стройная, а её чувство юмора и сексуальность( интересное сочетание...) просто сражает мужской пол наповал Вот наблюдаю за ней и каждый раз удивляюсь, вот молодец девченка Так что внешность это далеко не главное |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну-ка ну-ка мужчины поведайте нам.. что же именно вас привлекает... хотя каждому свое) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.