Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Одиночество в разных возрастах

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
64 было когда то такое-а потом раз и предали, сдали, понимал что тобой лишь пользовались Так что с моей точки зрения- упаси Бог от такого человека... Доверия вообще нет и не будет... Да и как выше я писал-я уже привык так жить... Мне не 20 и не 25 лет, когда еще можно куда то свернуть, мне уже 30 И меня не переделаешь
14 июля 2010 10:16

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Михаил, а вот можно я спрошу?вот если бы Вы услышали от женщины, что все мужики - сволочи,раз и предали, сдали, понимала что тобой лишь пользовались Какова была бы Ваша реакция? Вы же сам - мужчина, и понимаете прекрасно, что не все уроды и сволочи, и не все предают, разве не так? значит, той женщине просто не везёт. или сама таких почему-то находит.. вот и всё.

aleeСообщение

Темы пользователя
65Хм...ладно-знаю,ч то это такое. Был парень, скажу-не совсем мне безразличный, ухаживал и т.д., пока думал, что за мной что-то обломится вроде квартиры или может машинка какая. Когда рассмотрел, что ничего этого нет-сделал финт в сторону подруги. Банально так.Но гадость впереди была-через полгода я вступила в наследство, получив таки квартиру. Когда он узнал-то активненько меня постарался вернуть. Вот и доверие...Ощущение было-будто в душу на*рали. А ирония в том, что именно с этим настроением я встретилась со своим мужем и он меня про квартиру не спрашивал.А так-лучше быть самому, чем с кем попало-это уж точно.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
67 ну значит ты меня понимаешь в этом плане... Да и не мало пакостей я за свою жизнь видел... Поэтому уже давно решил, что буду один, да и привык я так... И кстати никого к себе близко и не подпускаю, это тоже привычка=))66 Я б её понял, вот и всё... Да многим сейчас не везёт, у многих обломы бывают, но вот поверь мне, что никакого позитивного опыта у меня небыло, так что моё мнение и выбор-лучьше быть одному Для меня это не естественно с кем то быть, как собака с 5-ю ногами... Для меня это не естественно так же как если б коровы летали=))) Да и что Вы так разволновались-я далеко не последний мужчина на Земле,))) Так что как был один-так и буду И никому себя и своё мнение не навязываю. Да, я вот такой... Мир не должен быть однообразным и стереотипным...

beshkaСообщение

Темы пользователя
#1 одиночество в Любом Возрасте может быть вынужденным и (или) добровольным.И у мужчин и у женщин. Одиночество страшно тому, кто Не хочет быть один. Тому, кто считает, что с каким-то конкретным человеком он (она) могли быть вместе, а не получается. Можно я приведу примеры своих двух знакомых?у меня есть приятельница. В свои - за 30 лет - она очаровательная женщина, на которую обращают внимание мужчины, причём и намного младше её. Она была несколько раз замужем. Сейчас она не хочет иметь рядом близкого мужчину. Весело, уверенно - не хочет. И я тоже ей верю, как и многим, кто тут отписался. Что перегорело внутри? способность к доверию? способность увлечься?причём, активная, много работает, общается с подругами, есть сын - живут отдельно.И стакан воды - наймёт если что прислугу, что бы подали. и есть ещё одна знакомая. Умер муж - и она сама практически умерла - причём внешне (а прошло несколько лет) вроде всё нормализовалось, а внутренне - человек сломлен. Мужчин для неё просто не существует. Есть дети - все взрослые, живут отдельно. Есть домработница.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Опыт у всех конечно разный, но даже негативный имеет и положительные стороны. Просто стоит не смотреть только на плохое, стоит с оптимизмом ко всему относится:)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Согласна с вами, Евгения=)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Одиночество страшно в любом возрасте. Только осознать сам факт вы сможете как минимум в 30. А там чем дальше тем страшнее. Все друзья по семьям,детям. Только вы дом,работа,дом. А дома пусто. Никого изо дня в день. И когда вы захандрите морально,физически никто не принесет чашечку чая,не завернет вас в одеялко,не поцелует и не поддержет...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Тут вроде как о личной жизни речь шла, то есть о второй половине. Но даже в семье можно быть одиноким,а без любимого можно забыть об одиночестве:))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Жень,когда приходишь домой.а дома никого...знаешь,какой страшной может быть тишина?..

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Тау не знаю:)))) Я порой мечтаю об этой тишине:))))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А почему автор одинок? Я, честно говоря, иногда не очень понимаю парней, которые говорят, что им одиноко, потому что у парней все-таки больше шансов познакомиться Ведь инициатива принадлежит мужчинам. Неужели из такого океана девушек ни одна не достойна быть твоей подругой?? По-моему это даже как-то неправильно))))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
#76,вы не поняли-автор не жалуется,что он одинок...

urzusСообщение

Темы пользователя
77вот и я так думаю. если человек уверен что ему в жизни никто рядом не нужен, ни в каком возрасте хуже не будет, а если он стремится к браку, но не получается, то дальше может быть хуже.я вот не могу одна, умру если останусь...

MAGСообщение

Темы пользователя
Анна, не факт. Я хочу семью, но нет ее. Но я не зацикливаюсь на этом. И нормально себя чувствую. Для кого то отсуствие мужа смерти подобо, для кого то нет:))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Я тоже одинок, вроде рядом много любящих людей... Одиночество в 40 или в 50 или т.д. страшнее тем, что человек рано или поздно понимает, что прожил жизнь зря Да, именно так, потому он ничего после себя не оставил...своей кровинушки не оставил на этом свете...зачем он тогда жил, для кого? Я еще могу понять великих людей, которые посвятили жизнь искусству в любом его проявлении...Но они как раз-таки и задумываются об одиночестве, публичном одиночестве...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Отвечу всем, чтобы обсуждение не уехало в какую-нибудь другую сторону.72 Татьяна, сейчас и так друзья по семьям и детям))) Но мне абсолютно не хочется последовать их примеру. И я вполне могу понять, что семья много времени и сил с них тянет. Но, несмотря на это как-то время друг другу уделяем.74 когда приходишь домой.а дома никого...знаешь,какой страшной может быть тишина?Для кого-то - может быть, не спорю, только я никогда этого не замечал.81 Во-первых, для себя. Во-вторых, дети моих друзей - мне не чужие, я даже принимаю участие в их воспитании))) Жаль только, что ни у кого не был крёстным, появилось бы вполне законнное право))))По всей теме: хочется сказать спасибо Тау и Лидии - по крайней мере, обещаю учиться не слать людей (#1) нах, теперь я хоть немного понимаю их позицию.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Алексей Шико вчера в 21:55хм...может быть потому, что к 40 годам - уже меньше целей может быть, и меньше возможностей развлечь себя... с другой стороны - уже становится на много пох... и достаточно книги, фильма.. и одиночества не ощутишь-Простите, но это очень-очень смешно)40 лет - это не 75.По теме (к 1ому посту): автор, в чем заключается развернутость лекции, которую вам читают, если вам не говорят, чем это плохо? Вы бы послушали, что вам говорят. Т.к. люди, которые здесь (видимо, с высоты прожитых лет))) пишут в 60 шансов больше нет...вообще... и тому подобное, толкового ответа вам не дадут. Надо у старших возрастных категорий спрашивать, я считаю.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Тогда действительно и спросите старшее поколение, у которых никого нет...Они вам скажут, что как, да еще и подскажут Иди паренек, ищи хорошую девушку и рожайте детей)))))))))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Василиса -=Санек=- Донникова сегодня в 14:39 для особо одаренных - тут просто ответ на поставленный вопрос в теме... вы можете придумывать себе свои вопросы, отвечать на них и потом смеяться...собственно что толку отвечать человеку, который сам говорит, что нужно слушать тех, кто старше. а потом смеется... тяжелый случай..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.